domingo, 18 de outubro de 2009

Resultados da Copa do Interior de Pernambuco 2009

COPA DO INTERIOR 2009

JOGO: PALMARES 2 X 2 OLINDA DIA: 18.10.2009 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Ulissão Cidade: Palmares ÁRBITRO: Enéias Leite JOGO: IGARASSU 0 X 0 IPOJUCA DIA: 18.10.2009 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Alfredo Bandeira de Melo Cidade: Igarassu ÁRBITRO: Ana Karina Valentim JOGO: TRACUNHAEM 1 X 2 GRAVATÁ DIA: 18.10.2009 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Joaquim Lapa Cidade: Tracunhaém ÁRBITRO: Gilberto Freire JOGO: LAGOA DE ITAENGA 4 X 0 LIMOEIRO DIA: 18.10.2009 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Walter Caldeira Cidade: Lagoa de Itaenga ÁRBITRO: Ricardo Tavares l JOGO: NAZARÉ DA MATA 0 X 1 IBIRAJUBA DIA: 18.10.2009 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Alfredo Coutinho Cidade: Nazaré da Mata ÁRBITRO: Francisco Chaves JOGO: PETROLÂNDIA 1 X 2 SANHARÓ DIA: 18.10.2009 (DOMI NGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Galegão Cidade: Petrolândia ÁRBITRO: Ricardo Jorge Ribeiro JOGO: BEZERROS 1 X 0 AFOGADOS DIA: 18.10.2009 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Tem. Luiz Gonzaga Cidade: Bezerros ÁRBITRO: Sebastião Rufino Filho JOGO: SÃO BENTO DO UMA 2 X 3 TORITAMA DIA: 18.10.2009 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Dr. Laurindo Lins Cavalcanti Cidade: São Bento do Una ÁRBITRO: Giorgio Wilton Macedo Fonte: Nordestebol

ENQUETE ENCERRADA

QUEM PASSA PARA A FINAL DA COPA PERNAMBUCO 2009 78 % Vitória 21% Santa cruz 01% Timbaúba 00% Carpinense Mesmo com a derrota para o Santa Cruz o torcedor do tricolor das tabocas esta confiante!!!

VITÓRIA NO FINAL PERDE INVENCIBILIDADE NO CARNEIRÃO

O Vitória deixou escapar a Vitória na estreia da segunda fase da Copa Pernambuco na noite deste sábado, em Vitória de Santo Antão, quando perdeu para o Santa Cruz por 2 x 1. Com o resultado o Tricolor das tabocas terá que vencer seus dois jogos fora de casa diante do Timbaúba e Carpinense consequentemente para continuar na disputa por uma vaga na final da competição. O JOGO - A partida começou bastante truncada e oVitória era melhor no gramado. O goleiro Jaílson, com boas defesas se destacava pelo lado tricolor. Logo depois o Santa se encontrou em campo e a partida ficou nivelada, mas com poucas chances de gols. O momento de maior perigo na primeira etapa foi um lindo chute de Thomas Anderson na trave, após uma bela jogada de Elvis. No segundo tempo o zagueiro Franque se lesionou logo aos 2 minutos e Memo entrou no seu lugar. O Vitória se aproveitou do momento de instabilidade para marcar o seu gol. O atacante Careca avançou bem pela direita e tocou para o lateral Sueliton, sozinho, entrar na area e chutar por cima de Jaílson. O Tricolor do arruda não se desesperou e melhorou em campo com a entrada do meia Guego e do atacante Joelson nas vagas de Nattan e Thomas Anderson. Até que aos 30 minutos Gilberto, aproveitando uma falha grotesca da defesa do Vitória, empatou. Depois o Santa foi para cima e conseguiu a virada aos 47 com Joelson cabeceando para o gol após o cruzamento de Gilberto Matuto. O Vitória para próxima partida diante do Timbaúba(25) não vai pode contar com o lateral Sueliton que recebeu o terceiro cartão amarelo e cumpre a suspensão automática. Ficha Técnica: Vitória Sílvio,Sueliton(Hallison),Cleiton,Emerson,Sandro Miguel,Lucian;Aguimeron,Vinicius,Fabinho Vitória(Neílson);Eduardinho(Dinda) e Careca. Santa Cruz Jaílson,Gilberto Matuto,Antônio Sena,Franque(Memo),Jéfferson;Marcos Mendes,Léo,Natan(Guego),Elvis; Thomas Anderson e Gilberto(Joelson). Arbitragem: Emerson Batista Wilton Lins Roberto José Público: 792 Pagantes Renda: 3.600,00 reais