sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Goleiro Jaílson do Vitória expulso diante do Santa Cruz insastifeito pede para ir embora

O goleiro do Vitória Jaílson ex-Santa Cruz, pediu para ir embora na manhã de hoje do Tricolor das Tabocas.
Informações de bastidores que o goleiro estava insastifeito e por prejudicar o Taboquito aos 43 minutos do 1º tempo,quando foi expulso da partida e culminando o gol adversário.
Com a Saída de Jaílson,o Vitória ficará com os goleiros Ivan Lêoncio,Adriano e Túlio.

Ingressos falsos no Carneirão

O repórter Marcos Leandro, do Jornal do Commercio, ligou para o Blog para relatar que o estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão, onde o Santa Cruz venceu o Vitória, por 3x0, estava de fato lotadinho, lotadinho. Mas um fato estava deixando o presidente do Vitória, Paulo Roberto, chateado. O presidente do Tricolor das Tabocas apreendeu cerca de 50 ingressos falsos. "Isso é um absurdo, pois prejudicou muito a nossa renda. ", declarou Paulo Roberto, que lamentou o pouco número de policiais no estádio. FOnte: Blog do torcedor

Cabense volta para casa e não aceita realização de novo confronto diante do Salgueiro

O resultado final da partida Salgueiro x Cabense, pelo visto, vai ser conhecido no tribunal. A partida ainda estava no primeiro tempo quando foi interrompida por conta do apagão que aconteceu no estádio Cornélio de Barros. A Federação Pernambucana de Futebol foi acionada e já remarcou a partida para a quinta-feira. No entanto, a Cabense resolveu voltar para casa. E certamente não vai cumprir a determinação da entidade máxima do futebol do estado. Isso porque os dirigentes do clube se bassearam no laudo da Celpe, que aponta o Salgueiro como o responsável pelo apagão. Ou seja: o apagão no Cornélio de Barros é de responsabilidade do Salgueiro. E segundo o regulamento da competição, o time responsável pela suspensão é dado como perdedor da partida, por 1x0. Segundo o repórter Marcelo Sá Barreto, do Jornal do Commercio, o presidente do Salgueiro, Clebel Cordeiro, se isentou de culpa e deve mandar a equipe para o campo na quinta-feira, cumprindo a determinação inicial da FPF. O Campeonato Pernambucano 2011 já começa com polêmica. Fonte: Blog do torcedor

Náutico quebra tabu com 3x0 no Petrolina

Do JC Online O tabu virou fumaça em grande estilo. Com um bom aproveitamento de Geílson, o Náutico quebrou a escrita de quatro estreias seguidas sem vencer no Campeonato Pernambucano, e fez 3x0 no Petrolina, nesta quinta-feira (13), nos Aflitos. O time alvirrubro mostrou um bom nível de preparação física e soube controlar o jogo em praticamente todo tempo, o que fez da vitória não ter qualquer tipo de contestação. O Náutico mostrou as virtudes e defeitos de um time em início de temporada desde os primeiros minutos. Entenda-se por isso muita disposição e falta de coordenação em algumas jogadas. E o Petrolina, apesar de ter tido mais tempo para preparar sua equipe, não mostrou competência para assustar, ao menos nos primeiros 25 minutos de partida. O problema foi que os donos da casa abriram mão de utilizar seu meio-de-campo e escolheram os laterais para desafogar o jogo, principalmente Jeff Silva pelo lado esquerdo. Mas o primeiro grande lance saiu na bola parada. Rogério foi lançado por Geílson e foi derrubado. Éverton Luiz soltou uma bomba na cobrança da falta, que Romero conseguiu defender no susto. A partir dos 25 minutos, o Petrolina conseguiu encaixar melhor a marcação. Com isso, o jogo ficou mais preso no meio. Mas se por um lado anulou o timbu, a equipe visitante não conseguia criar. Geílson ainda teve uma boa chance num cabeceio. Estava livre, mas mandou para fora. Após os 30 minutos, os sertanejos conseguiram chegar um pouco mais no campo timbu, mas sem dar sustos no goleiro Douglas. No equilíbrio e com poucas chances concretas de gol, o Náutico saiu na frente numa jogada ensaiada. Após cobrança de falta, Jeff Silva acionou Flávio, que cruzou na medida para Walter, do segundo pau, cabecear sem chance para Romero. Apenas três minutos depois, Robertinho cruzou e Juninho, por muito pouco, não devolveu na mesma moeda. A bola passou raspando a trave direita. O segundo tempo começou com bem menos agonia para o time mandante. Logo aos quatro minutos, o volante Fábio cortou um lançamento com o braço e Niélson Nogueira não titubeou na hora de apontar a marca da cal. Geílson foi para a cobrança e bateu firme, no canto direito. O Petrolina trocou seus dois atacantes. Fernando e Nego Pai deram lugar a Rogério e Jackson. Mas o ataque que funcionou foi o do Náutico. Aos nove, Éverton rolou na pequena área e Geílson apenas escorou para o canto. Com três gols de vantagem, o Náutico pôde administrar melhor o ritmo e até se poupar. Os jogadores mostraram-se menos afobados na troca de passes, o que deixou o time com mais posse de bola e evitou qualquer perspectiva de reação do Petrolina. Não seria exagero dizer que a partida, a partir daí, arrastou-se até o final. Algo esperado e inteligente por parte do Náutico. A mesmice foi quebrada num lance de bola parada do Petrolina. Alemão bateu falta no canto e Douglas mostrou que, apesar de ter apenas assistido boa parte do segundo tempo, estava atento para defender, aos 34 minutos. Aos 42 minutos, Peter e Caiçara tramaram boa jogada e o primeiro acertou o travessão. Ficha do jogo: Náutico: Douglas; Flávio, Walter, Éverton Luiz e Jeff Silva; Nílson, Éverton, Élton e Thiago Lima (Peter).; Geílson (Daniel Caiçara) e Rogério (Emanuel). Técnico: Roberto Fernandes. Petrolina: Romero; Nau, Demir, Lau e Thiago; Fábio, Juninho, Abuda (Alemão) e Robertinho; Fernando (Rogério) e Nego Pai (Jakcson). Técnico: Neco. Local: Aflitos. Árbitro: Niélson Nogueira. Assistentes: Ubirajara Ferraz e Alcides Lira. Gols: Walter, aos 37 do primeiro tempo. Geílson, aos cinco e nove do segundo. Cartões amarelos: Éverton, Jeff Silva, Élton, Juninho, Fábio e Demir. Público: 9.579. Renda: R$ 102.020.

Central e Porto estreiam vencendo

Os dois times de Caruaru começaram o Campeonato Pernambucano 2011 com pé direito. Venceram os seus adversários e fizeram os seus torcedores sorrirem. O Central foi à Santa Cruz do Capibaribe e venceu o Ypiranga, por 1x0, no estádio Otávio Limeira. O gol foi marcado por Harley, aos 28 do primeiro tempo. No Antônio Inácio, em Caruaru, o Porto cumpriu o seu papel. O time encontrou dificuldades, mas venceu o Araripina, por 1x0, gol marcado por Paulista, aos 32 minutos do segundo tempo.