domingo, 16 de maio de 2010

Futebol Feminino do Vitória massacra Botafogo de Surubim em seus domínios

Ficha do Jogo: Botafogo 0x11 Vitória O time do Tricolor das Tabocas estreiou neste domingo na cidade de Surubim no estádio Assunção e não tomou conhecimento do adversário goleando por 11x0 diante de um público de 500 torcedores. O adversário só suportou cinco minutos,depois de uma bela arrancada da meia campista do vitória Wérica pela esquerda realizando o cruzamento rasteiro na pequena aréa a artilheira do campeonatoNinha abriu o placar aos 5/1t fazendo 1xo. O segundo gol saiu aos 10/1t com a assitência de Ninha que limpou a lateral esquerda do botafogo e deu o passe voltando na entrada da aréa para a habilidosa "Gabi" bater com estilo e aumentando a contagem para 2x0. Aos 16 minutos a cabeça pensante do vitória"Cida" em uma cobrança de falta majestral na entrada da aréa fez 3x0 para o Vitória. Que não parou por aí, a atacante "Francinha" começou a desencabular e marcar aos 30" e 35" minutos do 1/t sucessivamente ampliando para 5x0. Depois aos 37/1t, a atacante "Ninha" completou a buchuda se fosse traduzido em jogo de dominó fazendo 6x0 para o Taboquito. E fechando o primeiro tempo aos 44/1t a atacante "Ninha" bastante solidária com a equipe adversária marcou mais um gol fechando o primeiro tempo em 7x0 marcando seu terceiro gol na partida. Não perca a conta, aos 8 minutos do segundo tempo complementar, "Ninha" a atacante endiabrada, entra cabeceando no primeiro pau fazendo 8x0 para o Vitória. O nono gol veio na cobrança de penalti convertido pela meia "Gabi" do Tricolor das Tabocas aos 19/2t. Depois do penalti convertido pela meia Gabi,a mesma deu a vaga a velocista atacante"Lili" que entrou infernizando a defesa Botafoguense e ampliou para 10x0. Fechando a sonora goleada,tinha que ser com artilheira do Campeonato Pernambucano Feminino !!Então vem ela aí "Ninha"grave este nome, e aos 44 minutos do segundo tempo fuzilou o Surubim,fazendo 11x0. Ficha Técnica: Botafogo: Rô(Jane);Paula(Dany),Fabiana,Poliana,Kaká(Lucielma);Simone,Gê,Ladijane,Ana(Juliana);Mau e Leonora.Técnico: Esquerdinha Vitória:Deborah(Janaína);Keila,Camila,Carla,Luciana(Michelly);Cida,Wérica,Fabi(Ingred),Gabi(Lili);Francinha(Andréa) e Ninha.Técnico: Marcos Adelino Gols: Ninha(4),Francinha(3),Gabi(2),Cida e Lili. Cartões amarelos: Fabiana e Lucielma(B) Arbitragem: Anderson Freitas,Luiz Cláudio,Jaqueline Marinho. Público: 500 torcedores Avaliação do treinador Marcos Adelino: Atacante Ninha falando dos quatro gols: Volante Cida do Vitória falando da evolução da equipe:

Resultados,Classificação e Próximos Jogos, após a 1ª Rodada do Campeonato Pernambucano de Futebol Feminino

BOTAFOGO DE SURUBIM 0 x 11 VITÓRIA SPORT 5 x 1 PMPE/REAL BARREIRENSE 2 x 0 INTERNACIONAL CONSTELAÇÃO 7 x 0 ASPE Classificação após a 1ª Rodada do Campeonato Pernambucano de Futebol Feminino : 1- Vitória : 3P +11SG 2-Constelação: 3P +7 SG 3-Sport : 3P +4 SG 4-Barreirense : 3P +2 SG 5-Internacional : 0P -1 SG 6-PMPE/Real : 0P -4 SG 7-ASPE : 0P -7 SG 8-Botafogo de Surubim : 0P -11 SG Próximos jogos,2ª Rodada : Domingo 23/05 15:15 VITÓRIA X SPORT - Carneirão (Vitória) INTERNACIONAL X ASPE - Hospital da Mirueira - (Paulista) PMPE/REAL X BARREIRENSE - Campo do Derby - (Recife) BOTAFOGO/SURUBIM X CONSTELAÇÃO - Assunção Km 10 de Surubim

Resultados,Classificação e Próximos Jogos, após a 2ª Rodada do Campeonato Pernambucano Série A-2 :

Sábado 15/05 1º de Maio 1 x 0 Belo Jardim Domingo 16/05 Barreiros 1 x 0 Timbaúba Íbis 1 x 2 Ferroviário do Cabo Decisão/Chã Grande 1 x 1 Centro Limoeirense Carpinense 0 x 1 Petrolina * (W.O) Para o Petrolina,por falta de médico para Ambulância no estádio Quarta 19/05 20:00 Olinda x América (Estádio Carneirão) - Vitória de Sto. Antão ÁRBITRO: Gilberto Castro Júnior ASSISTENTE N.º 1: Pedro Wanderley ASSISTENTE N.º 2: Paulo Steffanello 4º ÁRBITRO: Liga Local
Classificação após a 2ª Rodada do Campeonato Pernambucano de Futebol Série A-2 :
13- OLINDA 1 0 0 0 1 0 6 -6
Próximos jogos,2ª Rodada : Domingo 23/05 15:15 AMÉRICA X BARREIROS - ADEMIR CUNHA - (PAULISTA) BELO JARDIM X CARPINENSE - SESC - MENDONÇÃO - (BELO JARDIM) PESQUEIRA X ÍBIS - JOAQUIM DE BRITO - (PESQUEIRA) 16:00 PETROLINA x OLINDA - PAULO COELHO - (PETROLINA) TIMBAÚBA X 1º MAIO - FERREIRA LIMA - (TIMBAÚBA) FERROVIÁRIO CABO X DECISÃO/CHÃ GRANDE - GILENO DE CARLI - (CABO STº AGOSTINHO) Estatísticas : 10 Jogos foram realizados Os mandantes venceram 05 partidas 03 Empates Os visitantes venceram 02 partidas Gols marcados pelos mandantes : 19 Gols marcados pelos visitantes : 08 Total de gols marcados : 27