DIA: 02.07.2011 (SÁBADO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Profissional
ESTÁDIO: SESC – Mendonção Cidade: Belo Jardim
ASSISTENTE N.º 2: Clóvis Amaral

Náutico 2×0 Guarani ” reabilitação alvirubra”

São Caetano 3×3 Sport “e Pernambuco continua sem ganhar jogo fora de casa”

EXCLUSIVO: Mauricio Simões revela tudo sobre sua saída do Central!!

Em entrevista EXCLUSIVA ao Repórter Wellington Araújo o atual técnico do Campinense (ex técnico do Central) Mauricio Simões, falou tudo sobre sua saída do Central no meio do Campeonato Pernambucano.

” Boato, é sempre boato, inclusive soube de um boato que tem jornalista VIADO ”
” Comprei meu apartamento graças ao Campinense, faltou profissionalismo do Central “

Tem time que quando ganha é sempre a diretoria, quando perde a culpa é do treinador, o torcedor tem que aprender que treinador ganha jogo e ganha até campeonato ”

Fonte:wareporter.com.br

Com time reserva Vitória goleia e chega invicto a decisão do título Pernambucano.

Tricolor chega a final com o melhor ataque e a melhor defesa do Estadual.

O invicto Vitória voltou a campo na tarde deste sábado (2) e bateu o PMPE/Real por 3x0, no Carneirão, na partida de volta da semifinal do Pernambucano Feminino 2011. O resultado garantiu o Tricolor na decisão do Estadual. O Vitória venceu a primeira partida por 6x0.

Com a vantagem construída no jogo de ida o técnico Bruno Angeiras decidiu poupar algumas jogadoras e mandou a campo um time com nove reservas. Apenas as titulares Bruna e Gabi foram mantidas.

O torcedor que driblou a chuva e foi ao Carneirão viu Francinha abrir o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. As atacantes Ketlen e Carol Baiana que entraram no segundo tempo definiram o resultado aos 24 e 26 respectivamente.

Na decisão do Pernambucano Feminino o Vitória enfrentará o Sport que venceu por 6x0 o seu confronto contra o Atlético PE/Barreirense, também na tarde deste sábado. A primeira partida da final será no próximo domingo (10) na Ilha do Retiro. O Tricolor das Tabocas chega a final do Pernambucano com o melhor ataque e a melhor defesa.

Fonte:ovitoria