10:00 - Chã de Alegria 1 x 1 Leão do Lídia
10:00 - Sport de Dr.Alvinho 1 x 6 Botafogo do Cajá
PRÓXIMOS JOGOS:
GRUPO D - Dia: 24.10.2010
08:30 - Sport da Pitada x Bahia F.C
10:00 - Argetina x Primavera F.C

Vitória Infantil apático é goleado pelo Náutico por 5 x 0 pela 4ª Fase do Aberto!

O Tricolor das Tabocas começou a partida apática e sem pernas para enfrentar o time adversário do Náutico que não demorou muito para abrir o placar:
1º Gol:Aos 3 minutos em Cobrança de falta da direita do lateral Mário do Náutico,a defesa corta mal a bola dentro da área e sobrou a bola para o zagueiro Otávio abrir o placar de perna esquerda.Náutico 1 x 0. 2º Gol: Aos 19 minutos,em mais cochilada da defesa do vitória,o zagueir Rafael cabeceia a bola no é do atacante Mateus que cruza na grande área,o meia ìtalo entra sozinho e amplia o placar para 2 x 0 Náutico. 3º Gol:Aos 32 minutos,bela jogada pela esquerda do ala Rômulo timbú, que cruzou rasteiro, o atacante Arraes se antecipou a defesa e escorou no fundo do gol do goleiro Levi,Náutico 3 x 0. 4º Gol: Lançamento do meia Mateus por cima da defesa do Vitória,qe ficou olhando a banda passar,o atacante Arraes entrou e tocou por cima do arqueiro tricolor fazendo,Náutico 4 x 0. 5º Gol: Depois de uma triangulação do meia Lau,melhor jogador alvirrubro na partida, encontrou o ala Rômulo na esuqerda que cruza para a conclusão do meia Ìtalo que fecha a fatura,Náutico 5 x 0 Vitória. Ficha Técnica: Náutico Juninho;Mário(Diego),Hugo,Otávio,Rômulo;Ruan,Renato,ìtalo,Lau(Túlio);Arraes(Itamaracá) e Mateus. Técnico: Fernado Lasalva Vitória Levi;Tássio(Douglas),Vinicius,Rafael,Jéferson;Guilerme,Dyórgenes,José Marques,Esquerdinha(Wendel);Heraldo(Walber) e Bruno. Técnico: Daniel Alburquerque Gols do Náutico:Otávio aos 3/1T,Ìtalo aos 19/1T e 18/2T,Arraes aos 32/1T e 15/2T.
Arbitragem: Gilberto Freire;Clóvis Amaral e Giorgio Wilton.
Classificado o Náutico para a 5ª Fase da Competição.

Heroico, Salgueiro despacha Paysandu e está na Série B

No dia 17 de outubro de 2010, debaixo de um sol escaldante, o Carcará assombrou o bicho Papão da Curuzu. Taxado de impossível, para alguns mero sonho de distante, o acesso do Salgueiro à Série B do Campeonato Brasileiro se confirmou na manhã histórica deste domingo. A vitória sobre o Paysandu, de virada, por 3 x 2, calou o super lotado estádio em Belém do Pará. Mais: cravou o nome do Carcará na história do futebol pernambucano. Os gols de Fagner, Júnior Ferrim e Edu Chiquita jamais serão esquecidos. A festa no Sertão de Pernambuco não tem hora pra acabar. Apesar de ter inaugurado o marcador, o Paysandu não conseguiu ser melhor em nenhum momento do primeiro tempo. Nem mesmo nos minutos iniciais. O gol de Bruno Rangel, aos 11, nasceu de uma falha individual do volante Rodrigo Potiguar errou. Ele tentou cortar o cruzamento, mas a bola caiu no pé do adversário, o xará Tiago Potiguar, que achou Rangel livre de marcação na pequena área. Batido no lance, Marcelo nada pôde fazer. O gol, combinado com a pressão da torcida, poderia até ter desestabilizado o Carcará. Não foi o que aconteceu. Cinco minutos depois, Júnior Ferrim perdeu gol feito dentro da pequena área. Aquela seria a primeira das três grandes oportunidades desperdiçadas pelo time sertanejo na primeira etapa. Pouco depois, Fagner redmiu o erro do companheiro de ataque. Acionado pelo goleiro Marcelo, ele disparou em direção à meta adversária. Contra-ataque mortal. O chute, sem qualquer chance de defesa, fuzilou Alexandre Fávaro. Contraste na Curuzu. A festa no banco do Salgueiro ecoou de carona no silêncio do estádio. A partir daí, a equipe pernambucana tomou conta do jogo. Bem postada, soube aproveitar os espaços para criar situações perigosas nos contra-ataques. Júnior Ferrim e Clébson por pouco não viraram o placar na reta final. Nervoso, o Paysandu partia desordenado para o ataque, na base do abafa. Saiu no lucro o time da casa ao final do primeiro tempo. A pressão do Papão no início da segunda etapa dava mostras de que o jogo seguiria eletrizante. E assim foi. O entusiasmo da torcida na arquibancada refletia diretamente no gramado. Parecia ter pressa, o Paysandu. Aos 14 minutos, porém, foi a vez de Júnior Ferrim calar a Curuzu. A cabeçada fulminante no cruzamento de Clébson decretou a virada. Ali, naquele exato instante, de fato, o sonho começou a virar realidade. O gol de Edu Chiquita, aos 22, veio lavar a alma. Chute cruzado da entrada da área, no cantinho. Com 3 x 1 no placar, só restava administrar a partida. Nem o gol de Paulão, aos 24, foi suficiente para tirar o foco do Carcará. O 3 x 2 adverso exigia mais dois gols do Paysandu. Missão praticamente impossível. No fim, o árbitro ainda expulsou dois jogadores do Salgueiro, Edu Chiquita e Rodolfo Potiguar. Não havia mais tempo de reação, porém. Àquela altura, o plano de voo do Carcará tinha rota definida, com pouso certeiro na Segunda Divisão do futebol brasileiro. Fonte: Super Esportes