quinta-feira, 8 de março de 2012

{Anotaram a placar}Vitória goleia o Ceare por 13x0 com show da atacante Carol

Faltou gramado, mas sobrou futebol. O bicampeão Vitória entrou em campo pela segunda rodada do Pernambucano FACOL 2012, na noite desta quarta-feira (7), no estádio Canetão, em Aldeia e goleou o Ceare por 13x0, em partida válida pela Chave A. com destaque para a atacante Carol Baiana que marcou três vezes, assumindo a artilharia da competição. O resultado deixou o Tricolor das Tabocas na liderança isolada do grupo.

O representante pernambucano na Copa do Brasil precisou apenas da primeira etapa para definir a partida, marcando sete gols no primeiro tempo. Aos 9 minutos Sandrinha abriu contagem e voltou a marcar aos 32. A estreante Tali também marcou dois (aos 35 e aos 37), antes de sair machucada. Carol Baiana, Ketlen (aos 40) e a zagueira Zizi (aos 43) completaram o placar do primeiro tempo.

Na etapa complementar Ketlen, Camila, Carol Baiana (2), Jenyffer e Duda definiram o resultado elástico.

O Vitória volta a entrar em campo no próximo sábado (10), desta vez, pela Copa do Brasil, em Sergipe, onde enfrenta o Boca Junior às 16h.

Fonte:ovitoria