quinta-feira, 8 de abril de 2010

{Audios} Destaques do Vitória falando da partida diante do Santa Cruz

Paredão Rodrigo Carvalho, falando do empate diante do Santa Cruz nos minutos finais: Meio Campista do Vitória Neílson, que desequilibrou na partida diante do Santa cruz: Atacante Bruno Garcia falando do gol de empate aos 46/2t no Arruda:

Zagueiro Robson ficará afastado do Futebol de seis a oito meses por conta da cirurgia realizada no tornozelo esquerdo

O zagueiro Robson Baiano que fraturou a fíbula,rompeu os ligamentos do tornozelo e teve uma lesão no tendão do pé esquerdo. Confira a entevista abaixo:

Gols do Santa Cruz 1x1 Vitória

Resultados e a Classificação do Campeonato Pernambucano Série A-1

Quarta,07/04 Santa Cruz 1 x 1 Vitória Vera Cruz 0 x 0 Salgueiro Sport 2 x 2 Ypiranga Cabense 2 x 0 Porto Sete de Setembro 2 x 2 Araripina Quinta,08/04 Náutico 4 x 1 Central Classificação após a 20ª Rodada do Campeonato Pernambucano Série A-1 : 1- Sport : 48 P 2-Náutico : 37 P 3-Santa Cruz : 36 P 4-Cabense : 31 P 5-Central : 28P 8V 6-Ypiranga : 28 P 7V 7-Porto : 26 P 8-Vitória : 24P 9-Salgueiro : 23 P 10-Araripina : 21P 11-Vera Cruz : 16 P 3V -10SG 12-Sete de Setembro : 16 P 3V -18SG Próximos jogos,21ª Rodada : Domingo,11/04 16:00 Vera Cruz x Vitória - Carneirão Sport x Sete de Setembro - Ilha do Retiro Araripina x Santa Cruz - Chapadão do Araripe Salgueiro x Cabense - Cornélio de Barros Porto x Náutico - Lacerdão Segunda,12/04 20:00 Central x Ypiranga - Lacerdão Artilheiros : 12 gols - Ciro,Sport Club do Recife 11 gols - Jadílson,Vitória Joelson,Santa Cruz Estatísticas : 120 Jogos foram realizados Os mandantes venceram 60 partidas 26Empates Os visitantes venceram 34 partidas Gols marcados pelos mandantes : 194 Gols marcados pelos visitantes : 157 Total de gols marcados : 351 Melhor ataque : Sport - 46 gols marcados Melhor defesa : Sport - 16 gols sofridos Pior ataque : Central - 18 gols marcados Pior defesa : Sete de Setembro : 40 gols sofridos Maior número de derrotas: Araripina e Salgueiro - 11 Maior número de vitórias: Sport - 14

Resultados e a Classificação do Campeonato Pernambucano de Juniores

Santa Cruz 3 x 1 Vitória Vera Cruz 2 x 1 Salgueiro Sport 5 x 0 Ypiranga Cabense 1 x 3 Porto Sete de Setembro 2 x 0 Araripina Náutico 2 x 1 Central Classificação após a 20ª Rodada do Campeonato Pernambucano de Juniores : 1- Sport 56 P 2- Náutico 47 P 3- Vitória 34 P 4- Ypiranga 33 P 5- Santa Cruz 32 P 6- Porto 31 P 7- Sete de Setembro 30 P 8- Central 27 P 9- Cabense 14 P 10- Salgueiro 13 P 11- Vera Cruz 12P 12- Araripina 07 P

Santa cede empate ao Vitória no apagar daz luzes

Num jogo com dois tempos bastante diferentes, o Santa Cruz empatou com o Vitória por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Arruda, e perdeu uma chance de garantir antecipadamente a classificação para as semifinais do Campeonato Pernambucano e para o Campeonato Pernambucano da Série D. Na etapa inicial só deu Santa. O meio de campo do Santa Cruz esteve muito bem e ditou o ritmo de jogo. O 1 a 0 alcançado, gol de Élvis, foi pouco perto do que o Tricolor produziu. Gilberto Matuto, somente ele, perdeu ao menos três grandes chances de marcar. O goleiro Rodrigo esteve muito bem e foi fundamental para a manutenção do placar.

Ao descer para o vestiário, o zagueiro Alysson criticou o fato de o ataque ter desperdiçado boas oportunidades. Não esperava ele que o segundo tempo trouxesse uma surpresa para o Tricolor.

O Vitória voltou com outra cara, muito melhor, a fim de jogo. Com a iniciativa que lhe faltou nos 45 minutos iniciais, o time teve algumas boas chegadas ao ataque, e fez o torcedor coral presente no Arruda gelar.

O Santa imaginava tranquilidade na segunda etapa. Mas passou por 20 minutos de "pane" antes de acordar e buscar equilibrou o jogo. Conseguiu, e voltou a ter boas oportunidades para ampliar o placar, mas continuou esbarrando na atuação do goleiro Rodrigo, quando não nas próprias más finalizações.

Quando o Vitória teve o zagueiro Diguinho expulso aos 36 do segundo tempo, a sensação de que os três pontos já estavam conquistados tomou conta da equipe coral. Joélson e Brasão forçaram o terceiro cartão amarelo, para se "limpar" para as semifinais. Tutti já havia forçado o seu antes mesmo da expulsão do oponente. Esqueceram que o time ainda nem estava classificado àquela altura.

E o castigo veio aos 46 minutos, numa cabeçada certeira de Bruno Garcia. Mal deu tempo de o Santa Cruz buscar uma reação. Aos 49 em ponto veio o apito final.

Empate com gosto de alerta no Arruda. O Santa Cruz vinha fazendo dos pés no chão sua bandeira. Hoje viu: não pode mudar de postura.

Santa Cruz 1 Tutti; Gilberto Matuto, Luiz Eduardo, Alysson e Edson Miolo; Wellington (Thiago Laranjeira), Goiano, Dedé e Elvis (Serginho); Joelson (Souza) e Brasão.

Técnico: Dado Cavalcanti Vitória 1 Rodrigo, Suélinton, Diguinho, Sandro Miguel e Alexandre; Aguimeron, Fabinho Vitória (Bruno Garcia), Edson Araújo (Leo) e Paulinho (Neilson); Eduardinho e Jadílson.

Técnico: Roberto de Jesus Local: Estádio do Arruda. Árbitro: Antônio André. Assistentes: Erich Bandeira e Ubirajara Ferraz.

Cartão amarelo: Goiano, Luiz Eduardo, Tutti, Edson Miolo, Joelson e Brasão (SC) e Aguimeron,Diguinho e Edson Araújo (V).

Cartão vermelho: Diguinho (V).

Gols: Elvis (SC) e Bruno Garcia (V).

Renda: R$ 17.030,00. Público: 6.901.

Fonte: Blogdotorcedor