segunda-feira, 5 de abril de 2010

{Audio}Técnico Roberto de Jesus falando do presente de Páscoa dado ao Galo do Náutico

Zagueiro do Vitória Robson Baiano Fratura tornozelo em coletivo contra os juniores e fica fora do Campeonato Pernmabucano 2010

Em um mini-coletivo realizado no Ct do Vitória hoje a tarde contra os juniores, o Zagueiro Robson Baiano em disputa com o meio de campo Paulinho em um carrinho, o mesmo prendeu o pé esquerdo no terreno do Ct do Vitória e fraturou a fíbula e também rompeu os ligamentos,cena chocante de dor traduzidas pelo zagueiro Robson que vinha ganhando a confiança do treinador Roberto de Jesus e entrando sempre nas partidas. O zagueiro Robson esta internado no hospital do IMIPI em Recife, e fará cirurgia nesta quarta feira e deverá ficar afastado do futebol de 4 a 6 meses. Confira uma foto pelo celular abaixo: Neste Momento só resta pedir muita força a Jesus Cristo e apoio de todos os amigos para que ele possa voltar rapidamente ao cenário futebolístico.

Confira os melhores momentos de Vitória 3 x 2 Náutico

Imagens - RNTV Fonte : Nordestebol

Em Garanhuns // Empate complica a situação dos dois lanternas

Os piores times do campeonato entraram em campo com um retrospecto bem parecido: 14 pontos e três vitórias em 19 jogos. Saíram dele com apenas mais um pontinho, fruto do empate em 1 x 1. Os gols da partida só vieram no segundo tempo. O primeiro foi assinalado pelo lateral esquerdo Diego, do Vera Cruz, aos 30 minutos. A comemoração da equipe visitante acabou 17 minutos depois, instantes antes do apito final, com o tento marcado por Gilberto, do Sete de Setembro. O empate no jogo dos desesperados serviu, sobretudo, para prolongar a agonia do Sete de Setembro e do Vera Cruz, último e penúltimo colocados do Pernambucano. As duas equipes estão abraçadas no fim da tabela, com apenas 15 pontos cada, e cada vez mais distantes dos adversários. Ontem, elas assistiram ao Araripina (décimo lugar) bater o Salgueiro e abrir cinco pontos de vantagem, que precisam ser tirados em apenas três rodadas. Sete de Setembro 1 Sílvio; Novito, Neném, Tony Belém (Macarrão), Diego; Nal, Vanderson (Alix), Alanzinho e Tiago Lima; Wellington e Dinda. Téc: Neto Maradona. Vera Cruz 1 Gideão; Ricardo (Marquinhos), Negrete, Marivaldo, Luís Carlos; Edvan, Ricardo Alemão (Gideon), Mizael, Felipe; Dal (Juninho) e Gilberto. Téc: Maurício Simões. Local: Estádio Gigante do Agreste, Garanhuns. Árbitro: Niélson Nogueira Dias. Assistentes: Roberto José e Charles Rosas. Gols: Diego (Sete de Setembro), aos 30 minutos do 2º tempo; e Gilberto (Vera Cruz), aos 47 minutos do 2º tempo. Cartões amarelos: Edvan, Luís Carlos, Alemão e Juninho (Vera Cruz); Vanderson e Tiago Lima (Sete de Setembro). Fonte: Diário PE