quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Ypiranga vence mais um amistoso diante da Seleção do Recife

O ypiranga realizou seu ultimo jogo amistoso essa noite no estádio Otávio Limeira diante da Seleção do Recife onde acabou vencendo por 4x2. Mas saiu atrás do placar,Ceará para a seleção do recife abriu o placar fazendo 1x0 diante do Ypiranga. Anderson lima empatou de cabeça para a máquina de costura e no finalzinho do primeiro tempo,o Ypiranga virou com o atacante Candinho deixando em 2x1 a primeira etapa. No segundo tempo o ypiranga voltou modificado e marcou o terceiro gol com o atacante Cristiano deixando o placar em 3x1. Quem pensava que a seleção de Recife estava morto,se enganou e diminuiu com Jonas deixando o placar em 3x2. No finalzinho do segundo tempo, Evanilson aliviou a torcida da máquina de costura e fechou o placar do amistoso em 4x2. Final do jogo: Ypiranga 4 x 2 Seleção do Recife O Ypiranga volta a campo no próximo dia 13 de Janeiro as 20 horas,diante do Central no Limeirão em Santa Cruz do Capibaripe.

(PERNAMBUCANO 2011) - Coca-Cola patrocinará o estadual.

Por Warley Santos Souto O presidente da FPF-PE, Carlos Alberto Oliveira, confirmou na manhã desta quarta-feira (05), em visita ao Lacerdão, que o campeonato Pernambucano terá o patrocínio da Coca-Cola. O valor não foi passado pelo presidente, mas estima-se que o acordo foi feito para beneficiar os 12 clubes que vão disputar o estadual. Falam em R$ 800 mil para ser divididos para todos os clubes. Seria R$ 60 mil para os clubes da capital e R$ 30 mil para os clubes do interior. O estadual agora se chamará Campeonato Pernambucano Coca-Cola. A marca ficará nos estádios através de placas de publicidades e nas roupas que os gandulas usarão nos jogos. Uma grande iniciativa da Federação Pernambucana!

Nacional e Portuguesa estreiam vencendo no Grupo X

O Nacional estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2010. O time da capital paulista derrotou o Oratório (AP) por 4 a 0, na tarde desta quarta-feira (4), pelo Grupo X Não houve presença de público no estádio Nicolau Alayon, conforme determinação da Federação Paulista de Futebol, que não liberou o estádio com base nos laudos de segurança. Anderson, aos 14 minutos, abriu o placar para o Nacional, também marcando o segundo gol da equipe da capital. Ronaldo, ao final do primeiro tempo, fez o terceiro gol da partida. Luiz Henrique fechou o placar. No complemento da rodada, a Portuguesa derrotou o Vitória das Tabocas (PE) por 3 a 2. A Lusa abriu o placar com Thiago, aos 15 minutos de partida. Kleberson, aos 23, empatou o placar para o time pernambucano. Ivan, no segundo tempo, marcou o segundo gol da Portuguesa, mas Diego aos 33, igualou o placar. A vitória da Lusa foi confirmada com o gol de Ivan, aos 50. Na próxima rodada, o Nacional pega o Vitória das Tabocas e a Portuguesa enfrenta o Oratório Fonte: fpf

Web Rádio Lusa transmitirá a Portuguesa na Copinha diante do tricolor das tabocas

A Campeã do Prêmio ACEESP como a melhor Web Rádio em 2010, a Web Rádio Lusa transmitirá o início da Lusa na Copa São Paulo de Juniores. Com narração de Gomão Ribeiro, comentários de Guilherme Assumpção e Kadu Preto, reportagens de Don Roberto Costa e apoio técnico de André Nery, o ouvinte terá toda a emoção de Portuguesa X Vitória das Tabocas (PE), às 15 horas(Horário de Recife), pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol, que será realizado no Estádio Nicolau Alayon, na Barra Funda. Confira em: http://www.webradiolusa.com/

Vitória realizará hoje seu quarto jogo treino em Carpina

Na foto acima da esq para direita: Edvan,Diego,André,Alan Rocha,Uellington e Túlio.Agachados:Da silva,Tchê,Guarilha,Paulo Victor e Cleiton Surubim. O tricolor das tabocas realizou hoje pela manhã um trabalho de posicionamento, com o técnico Peu Santos no Ct do Vitória e na parte da tarde vai realizar seu quarto jogo treino diante da Seleção de Escada no Estádio Paulo Petribú em Carpina as 15 horas. No próximo sábado as 15 horas, o Vitória vai realizar seu primeiro amistoso oficial diante da forte equipe do Sport de Atalaia em Alagoas. O Técnico Peu Santos que depois desses jogos de preparação deve anunciar uma lista de dispensas e poderá anunciar novos nomes para fechar o elenco tricolor, mais um lateral,um meia e mais um atacante.

ESCALA DE ARBITRAGEM DA TAÇA SÃO DE JUNIORES

Jogo: 45 - Nacional X Oratório (AP) Data: 05/01/2011 Horário: 13:00 (Horário de Pernambuco) Estádio: Nicolau Alayon Cidade: SAO PAULO Arbitro: Jorge Torres Arbitro Assist 1: Luccas Morales Jardim Arbitro Assist 2: Rafael Tadeu Alves de Souza Quarto Arbitro: Luis Fabio Abel de Almeida -------------------------------------------------------------------------------- Jogo: 46 - Portuguesa Desp X Vitória das Tabocas (PE) Data: 05/01/2011 Horário: 15:00(Horário de Pernambuco) Estádio: Nicolau Alayon Cidade: SAO PAULO Arbitro: Roney Prado Bustamante Arbitro Assist 1: Leandro Matos Feitosa Arbitro Assist 2: Vitor Carmona Metestaine Quarto Arbitro: Daniel Carfora Sottile --------------------------------------------------------------------------------