sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Sport goleia e sobe para o 5º lugar na Série B

Com um futebol soberbo, o Sport venceu o América de Natal por 3x0, nesta sexta-feira, na Ilha do Retiro. Além da vitória expressiva, a torcida rubro-negra ainda teve outro motivo para comemorar: o 100º jogo de Ciro com a camisa leonina e o fim do jejum do artilheiro isolado da Série B do Campeonato Brasileiro, com 14 gols marcados. O garoto natural de Salgueiro emocionou os torcedores ao marcar o gol e tirar a camisa para beijar o escudo do clube. Wilson e germano completaram o placar nesta noite. Com essa vitória, o Sport chegou à quinta colocação, com 43 pontos, um a menos que o Bahia, que está com 44, mas com um jogo a menos. Um time determinado e muito organizado taticamente. Assim foi o Sport no primeiro tempo do confronto contra o América. O time entrou em campo pressionando para conquistar a vitória desde os primeiros lances, mas conseguiu manter o ritmo durante os 45 minutos. Enquanto isso, o América parecia assustado e completamente perdido na marcação do meio campo do Leão, que invertia as jogadas o tempo todo para complicar ainda mais a frágil defesa potiguar. A superioridade do Sport pode ser constatada antes dos quinze minutos iniciais, quando Wilson chutou uma bola perigosa, Marcelinho perdeu um gol feito e Rodolpho defendeu uma cabeçada do mesmo Wilson por milagre. O goleiro do América tentou de todas as formas evitar o primeiro gol rubro-negro. Uma prova disso foi a defesa feita por ele após um forte chute de Daniel Paulista de dentro da área. A bola ainda chegou a bater na trave. Porém a sorte de Rodolpho terminou aos 28 minutos, quando Marcelinho Paraíba recebeu a bola na intermediária, entre três marcadores, e fez um lançamento perfeito para Germano, dentro da área americana. O volante matou a bola, puxou para a esquerda chutou de forma certeira para abrir o placar na Ilha do Retiro. Não demorou muito e o Sport marcou o segundo gol. Aos 38, Dadá deu o drible da vaca no adversário e tocou rasteiro para Wilson virar e chutar no ângulo de Rodolpho, que não viu nem a cor da bola. No segundo tempo, o Sport voltou com Romerito no lugar de Fabrício, que tinha feito um bom primeiro tempo. Mesmo com a entrada do ídolo rubro-negro, o Leão caiu muito de rendimento. O time pressionava, mas não conseguia criar chances claras de gol. Mesmo sem a mesmo ritmo, o Sport ainda era melhor em campo. Dadá e Mateus continuavam a jogar bem e foi exatamente do lateral-direito que saiu a primeira oportunidade de gol do Leão. Ele cruzou rasteiro e a bola passou a menos de um palmo do meia romerito, que ainda tentou de carrinho, mas não deu. Apesar da vitória estar assegurada, ainda estava faltando o gol do atacante Ciro. Ele demorou, mas chegou. Aos 35, Wilson foi à linha de fundo e cruzou para o meio da área. O centenário chegou chutando de primeira, sem chances para Rodolpho. Na comemoração, ele tirou a camisa, estendeu no chão e beijou o escudo rubro-negro, emocionando a Ilha do Retiro. Agora o Sport terá uma semana para trabalhar antes de enfrentar o Ipatinga, no próximo sábado, às 16h, novamente na Ilha do Retiro. Ficha técnica 3 Sport Magrão; Dadá, César, André Leone e Mateus; Germano, Daniel Paulista, Fabrício (Romerito) e Marcelinho Paraíba (Elton); Ciro (Adriano) e Wilson. Técnico: Geninho. 0 América/RN Rodolpho; Alexandre da Luz, Luisão e Airton; Saulo, Carlos Alberto (Vélber), Washington, Fábio Neves (Vavá) e Elielton; Marcelo Brás e Éverton (Richardson). Técnico: Dado Cavalcanti. Local: Ilha do Retiro. Horário: 21h. Árbitro: Felipe Gomes da Silva (RJ). Assistentes: Ediney Guerreiro Mascarenhas (RJ) e Francisco Rudson Rocha Aquino (CE). Gols: Germano, Wilson e Ciro (S). Cartões amarelos: Saulo (A), Ciro e Fabrício (S). Público: 19.986. Renda: 184.365. Fonte:superesportes

O VAI E VEM DO MERCADO DA BOLA

A equipe do ABC/RN, anunciou o lateral direito Suellinton que estava no Vitória no ultimo Pernambucano.
O Central de Caruaru continua contratando para a Copa Pernambuco e Pernambucano 2011, o atacante Buiu que ja passou no Vitória,teve uma boa passagem pela patativa no pe de 2009 e fez o gol da passagem de fase da copa do brasil contra o Ceará.além do Buiu,a diretoria anunciou o meia Berg,que estava no Juventus de SP.

Tricolor das Tabocas abre 2 x 0 sobre o São Francisco/BA, mas sofreu dois gols nos últimos 15 minutos e caiu nas quartas de final

O Vitória está eliminado da Copa do Brasil Feminina de futebol. O Tricolor das Tabocas, atual campeão pernambucano da categoria, caiu nas quartas de final após empatar em 2 x 2 com o São Francisco/BA na noite desta quinta-feira, no estádio do Carneirão. As meninas de Vitória de Santo Antão chegaram a abrir uma vantagem de 2 x 0, com gols de Lili. O resultado classificaria a Acadêmica Vitória - que há uma semana havia perdido o jogo de ida por 1 x 0. No entanto, faltando 15 minutos, o time baiano lutou bastante e buscou o resultado. Aos 35, Fafá diminuiu. A derrota por 2 x 1 já seria suficiente para as baianas por causa do gol fora de casa. Logo depois, porém, Paty arriscou de longe e encerrou de vez a campanha pernambucana. Assim, a melhor campanha do estado na competição continua sendo do Sport, em 2008, quando as leoninas ficaram com o vice-campeonato nacional. Ficha Técnica Vitória: Alaíde;Jéssica,Bicê,Camila,Luciana(Amanda Carioca);Cida,Gabi,Lili Costa,Regiane;Francinha(Alice) e Lili Bala(Charrila).Técnico: Rogaciano São Francisco do Conde: Mirian;India,Viola,Fafá,Claudinha;Faby,Jumária(Paty),Cisne(Débora),Taiana;Larissa(Dany) e Ninha. Técnico: Mário Figueira Gols: LiLi Costa (2) para o Vitória; Fafá e Paty para o São Francisco do Conde Cartões Amarelos:Gabi e Lili bala(V) e Mirian,India e Taiana(S) Público: 3.500 Renda: Não divulgada Arbitragem: José Renato(PB);Jossemar Diniz e Elan Vieira(PE) Fonte: Superesportes

RESULTADOS DE ONTEM DA COPA DO BRASIL FEMININO 2010 - QUARTAS DE FINAIS

Oitavas de Finais Grupo 24
Jogo de Ida - 23/09/2010 - Quinta-feira CEPE Caxias-RJ 2x1 Botucatu-SP Local: Marrentão (Duque de Caxias/RJ - 15h00);
Jogo de Volta - 30/09/2010 - Quinta-feira Botucatu-SP (3)2 x 1(4) CEPE Caxias-RJ - *Classificado Duque de Caxias para as quartas de finais.
Local: Adhemar de Barros (São Manoel/SP - 20h00); Quartas de Finais Grupo 25
Jogo de Ida - 23/09/2010 - Quinta-feira Mixto-MT 2x1 São Raimundo-AM Local: Presidente Dutra (Cuiabá/MT - 20h00);
Jogo de Volta - 30/09/2010 - Quinta-feira São Raimundo-AM 1 x 1 Mixto-MT-*Classificado Mixto-MT Local: Francisco Garcia (Rio Preto da Eva/AM - 20h00); Grupo 26
Jogo de Ida - 23/09/2010 - Quinta-feira São Francisco-BA 1x0 Vitória-PE Local: Junqueira Ayres (São Francisco do Conde/BA - 16h00);
Jogo de Volta - 30/09/2010 - Quinta-feira Vitória-PE 2 x 2 São Francisco-BA-*Classificado São Francisco do Conde Local: Carneirão (Vitória de Santo Antão/PE - 20h00);
Acompanhe a partida Vitória-PE x São Francisco-BA
Grupo 27
Jogo de Ida - 23/09/2010 - Quinta-feira Foz do Iguaçu-PR 1x1 Santos-SP Local: Estádio ABC (Foz do Iguaçu/PR - 20h00);
Jogo de Volta - 30/09/2010 - Quinta-feira Santos-SP 0 x 1 Foz do Iguaçu-PR-*Classificado Foz do Iguaçu-PR Local: Vila Belmiro (Santos/SP - 18h30);