quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Tricolor vence jogo treino no Arruda

O Santa Cruz realizou nesta tarde um jogo treino diante do Decisão, no Arruda. A partida terminou em 1 x 0 com gol do volante Jhonata. Sem poder contar com alguns jogadores que estão em tratamento e outros ainda em recesso, o treinador Zé Teodoro aproveitou a movimentação para ver de perto alguns atletas em ação, como o meia Renatinho, que atua como lateral esquerdo. A formação inicial do Mais Querido foi no esquema 4-4-2 com: Tiago Cardoso, Bruno Leite, Éverton Sena, Leandro Souza e Renatinho; Memo, Marcus Vinícius, Luciano Mourão e Thiago Henrique; Thiago Cunha e Gilberto. O primeiro tempo foi de muita correria e marcação no Arruda. A equipe visitante focou suas ações na defesa e dificultou a vida do Santa, tanto que o placar terminou em 0 x 0. Na segunda parte do jogo treino o comandante coral manteve a mesma formação em campo, mas aos poucos foi mudando o time. Na defesa entraram o goleiro André Zuba, o lateral Alex e o zagueiro Renato Camilo; no meio entraram os volantes Anderson e Jhonata e os meias Diego Biro e Henrique; já no ataque entraram Denes e Netto. Aos 31 minutos o Mais Querido abriu o marcador. Henrique cruzou da esquerda e Jhonata mandou de cabeça para as redes, fazendo o único gol da partida. Fonte: Agência CoralNET de Notícias

/PORTO/ - Gavião goleou em mais um jogo-treino - 8x0 na seleção de Surubim.

Informações de Robson Nielson da Rádio Cultura O Porto goleou em mais um jogo-treino, na tarde desta quarta-feira (29), no ninho do gavião. O gavião fez 8x0 na seleção de Surubim. Os gols foram marcados só por atacantes. Téo (3), Lalá (2), Kiros (2) e Paulista (1). Na ocasião, o time dos juniores também goleou a seleção de Surubim, 11x1

Chegou a hora - elenco do Vitória embarca rumo à copa São Paulo.

A delegação do Vitória embarcou no início da manhã desta quinta-feira (30) no aeroporto Gilberto Freyre com destino à São Paulo, onde irá representar Pernambuco na Copa São Paulo de Futebol Junior. Vinte jogadores, mais comissão técnica e dirigentes do Vitória saíram no vôo tricolor às 5h20, com chegada prevista em Guarulhos às 9h. O vitoria fará sua estréia na competição no dia 5 de janeiro contra a Portuguesa de Desportos. Elenco do Vitória seguirá direto para o hotel onde ficará concentrado. A comissão técnica montou uma programação específica para a estada em São Paulo. Os jogadores descansam nesta quinta-feira e farão um trabalho físico-técnico com o preparador físico Diego Melo, na manhã da sexta-feira. O técnico Ailton Silva comandou seu último treinamento em Vitória de Santo Antão na tarde de ontem (quarta-feira). Antes do embarque o presidente, Paulo Roberto, esteve com os jogadores, e falou para o grupo sobre a importância do momento e ressaltou o compromisso do elenco em representar bem as cores de Pernambuco nesta competição nacional. Fonte:ovitoria

Vitória vence seu 3º jogo treino de goleada em cima da Seleção de Camocim por 7x1

O técnico Peu Santos em sua terceira partida amistosa a frente da comissão técnica do tricolor das tabocas venceu a seleção de Camocim por 7x1 nessa tarde na cidade de Camocim de São Félix. Na primeira etapa o técnico Peu utilizou os seguintes atletas: Túlio;Diego Fiuza,Cleiton Surubim,André Rancharia,Guarilha;Edvan,Da Silva,Paulo Victor,Tchê;Wellington e Alan Rocha. A equipe venceu o 1º tempo por 5x0,confira abaixo os gols: Gols:Wellington aos 5' e 45' do 1ºT,Tchê aos 8/1ºT,paulo Victor aos 32/1ºT e Diego Fiuza aos 38/1ºT. No 2º tempo o comandante observou também os suplentes abaixo:

Adriano;Felipe Sales,Marcelão,Serginho,Lucian;Aguimeron,Davit,Zé antônio,Alisson;Filipe Feitosa e Nininho.

Venceram o 2º tempo por 2x1, com os gols assinalados pelo meia Alisson e o atacante Ronaldo.

Totalizando um placar elástico de 7x1 diante da Seleção de Camocim.que teve como destaque o atacante Wellington(foto) que marcou duas vezes. O técnico Peu Santos que ainda vai realizar mais um amistoso diante do Campeão Alagoano de 2010 no dia 08 de janeiro no estádio Carneirão para apresentar a equipe ao torcedor do tricolor das tabocas. O Vitória estreia no dia 13 de Janeiro diante do Santa Cruz no estádio Carneirão as 20 horas.