quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Tricolor vence jogo treino no Arruda

O Santa Cruz realizou nesta tarde um jogo treino diante do Decisão, no Arruda. A partida terminou em 1 x 0 com gol do volante Jhonata. Sem poder contar com alguns jogadores que estão em tratamento e outros ainda em recesso, o treinador Zé Teodoro aproveitou a movimentação para ver de perto alguns atletas em ação, como o meia Renatinho, que atua como lateral esquerdo. A formação inicial do Mais Querido foi no esquema 4-4-2 com: Tiago Cardoso, Bruno Leite, Éverton Sena, Leandro Souza e Renatinho; Memo, Marcus Vinícius, Luciano Mourão e Thiago Henrique; Thiago Cunha e Gilberto. O primeiro tempo foi de muita correria e marcação no Arruda. A equipe visitante focou suas ações na defesa e dificultou a vida do Santa, tanto que o placar terminou em 0 x 0. Na segunda parte do jogo treino o comandante coral manteve a mesma formação em campo, mas aos poucos foi mudando o time. Na defesa entraram o goleiro André Zuba, o lateral Alex e o zagueiro Renato Camilo; no meio entraram os volantes Anderson e Jhonata e os meias Diego Biro e Henrique; já no ataque entraram Denes e Netto. Aos 31 minutos o Mais Querido abriu o marcador. Henrique cruzou da esquerda e Jhonata mandou de cabeça para as redes, fazendo o único gol da partida. Fonte: Agência CoralNET de Notícias