quarta-feira, 11 de novembro de 2009

RESULTADOS DA COPA PERNAMBUCO 2009

5ª RODADA VITÓRIA 2 X 2 TIMBAÚBA CARPINENSE 0 X 2 SANTA CRUZ SETE DE CUPIRA 0 X 1 SPORT CABENSE 1 X 1 CENTRAL

VITÓRIA EMPATA EM CASA COM A FORTE EQUIPE DO TIMBAÚBA

Depois de um 1ºtempo fraco e um 2º tempo eletrizante, o Tricolor saiu na frente com dois gols de vantagem com sandro Miguel de penalti aos 2 minutos do segundo tempo e Fabinho Vitória em uma cabeçada fulminante no segundo tempo o Vitória abriu 2x0, mas não conseguiu segurar o poder ofensivo do time do Timbaúba principalmente no segundo tempo e o veterano Djalma descontou aos 26/2ºt e o Tricolor das tabocas cedeu o empate no finalzinho da partida com o jogador nego pai aos 42/2ºt de cabeça e ficou de bom tamanho o resultado da partida para ambas equipes de 2x2. Ficha Técnica: Vitória: Sílvio(Toni),Sueliton,Cleiton,Emerson,Sandro Miguel,Lucian;Aguimeron,Fabinho Vitória,Dinda(Vinicius);Eduardinho e Careca. Técnico: Júnior Caruaru Timbaúba:Mondragon,Andrade,Evanilson,Marivaldo,Israel;Rony,Danilo,Djalma,Lulinha(Cleiton);Nego pai e Eduardo. Técnico: Luiz Neto Gols: Sandro Miguel aos 2/2ºt e Fabinho Vitória 8/2ºt(Vitória);Djalma aos 26/2ºt e Nego pai 42/2ºt. Cartões Amarelos:Tony,Sandro Miguel,Aguimeron e Eduardinho(Vitória);Evanilson,Marivaldo,Israel,Danilo,Lulinha e Nego pai(Timbaúba). Arbitragem: Gleydson Leite Alcides Lira Clóvis Amaral 4º Arbitro: Gilmar Correia (LDV) O Vitória que continua na 3ª colocação com 5 pontos com o empate e no próximo sábado enfrenta o Santa cruz ás 15:15 no Arruda, já o Timbaúba recebe em casa o Carpinense no sábado ás 15:15 no Ferreira Lima em Timbaúba.

TRICOLOR DAS TABOCAS EM BUSCA DE MAIS UMA VITÓRIA DIANTE DO TIMBAÚBA

Depois do coletivo de ontem(10) o técnico Júnior Caruaru já definiu a equipe que vai encarar o Timbaúba no carneirão hoje(11) á tarde as 15:00, que será de portões abertos para torcedor. Vitória: Sílvio.Sueliton,Cleiton.Emerson,Sandro Miguel,Lucian;Aguimeron,Fabinho Vitória,Dinda;Eduardinho e Careca Timbaúba Mongragon,Andrade,Givaldo,Marivaldo,Danilo;Evanilson,Djalma,Donavan,Lulinha;Nego Pai e Eduardo. Arbitragem: Gleydson leite Alcides Lira Clóvis Amaral Transmissão ao vivo pela Tabocas Fm 98,5 apartir das 15:00 ou pelo site http://www.tabocasfm.com.br/