terça-feira, 17 de agosto de 2010

Sport goleia o São Caetano com grande atuação de Marcelinho-PB

O Sport teve uma grande noite nesta terça-feira. O time goleou o São Caetano por 4 a 1 numa partida em que mostrou um grande potencial e, ao mesmo tempo, expôs fraquezas, sobretudo em seu sistema defensivo, que chamam atenção para a necessidade de o time seguir melhorando. O ataque rubro-negro teve uma atuação bem acima da média, puxado pelo ótimo desempenho de Marcelinho Paraíba, sobretudo no primeiro tempo. Ciro também teve uma grande atuação, com o gol que abriu e o que fechou o placar. Marcelinho fez o segundo gol, de falta, e criou três chances de gol para os companheiros. Numa delas, Dairo fez o terceiro gol, de cabeça, aos 41 minutos. No segundo tempo, porém, o Leão não teve o mesmo ímpeto e, na maior parte do tempo, administrou o placar de 3 a 0 construído no primeiro tempo. O time teve dificuldades diante da boa equipe do São Caetano, que corria atrás do empate e teve maior controle do jogo nos 45 minutos finais. O Azulão diminuiu aos 25 minutos, com Eduardo, em rebote de sua própria cobrança de pênalti, defendida por Magrão. Em seguida quase fez o segundo com Artur. Após tabela, ele chutou rasteiro à esquerda de Magrão, que defendeu com os pés. Porém as tentativas do São Caetano não redundaram em gol e, pelo contrário, o time rubro-negro, com Marcelinho, costurou uma grande jogada, tabelando com Dadá e, depois, com Daniel, até passar para Ciro, que havia se afastado da marcação de Anderson Marques. O artilheiro do Sport e da Série B fuzilou o goleiro Luiz, rasteiro, às esquerda, e matou o jogo. Fonte: Blogdotorcedor

Noticias 2ª Divisão do Pernambucano de Society.‏

1ª Rodada da Segunda Divisão, Supera expectativa. Uma Rodada emocionante e com muitos gol,s , essa foi a primeira rodada do Campeonato Pernambucano da 2ª Divisão. No grupo A, a rodada começou às 14:00 com o Passe de Bola aplicando uma goleada no dona da casa Phoenix com um placar de 13 a 3 a torcida do Passe de Bola Fez a festa no Clube dos Oficiais, onde o Phoenix manda seus jogos, o segundo jogo do grupo A aconteceu no Internacional às 15:00, onde a Equipe do GDC manda seus jogos e com um placar de 4 a 0 os donos da casa derrotarão o Acadêmicos de Pernambuco, o terceiro jogo do Grupo foi realizado Às 16:00 no Clube dos Oficiais, o Real Boa Viagem derrotou o Eba Desportiva pelo placar de 4 a 2 , mostrando a força do Real Boa Viagem jogando dentro de casa. No Grupo B, começou com um Jogão de bola LDA contra ASPE no clube Internacional às 14:00, com as duas equipes jogando muito o resultados não poderia ser outro a não ser o empate, o jogo terminando 3 x 3, o segundo jogo do grupo foi Real Setubal e Marco Zero, no Internacional às 16:00, com a equipe Visitante surpreendendo a equipe mandante e ganhando com um placar de 4 x 3, o Ultimo Jogo do Grupo aconteceu no Clube dos Oficiais às 15:00 o Carcará mandante do jogo foi surpreendido pelo Rio Doce, que aplicou uma goleada de 5 x 1. Em Breve mais Informações, Classificação e Artilharia. Assessoria de Imprensa