quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Mequinha vence seleção de Paulista por 6x1 em jogo treino no Olindão

Nesta quinta-feira 23 de dezembro, às 15h o Mequinha entrou em campo no seu primeiro jogo treino diante da Seleção de Paulista no Estádio Municipal Eugênio de Araújo, no bairro de Jardim Brasil,"Olindão". A equipe do América venceu por 6 x 1 com gols dos jogadores: Douglas,Jonatha,Lúcio, Tassyo(2),Branquinho. Essa foi a primeira partida do técnico Luciano Ribeiro no comando do América

Elenco alvinegro ganha folga de natal.

O elenco do Central trabalhou na tarde desta quinta-feira (23), e só voltará aos trabalhos na próxima segunda-feira (27). Com isto o elenco alvinegro terá a merecida folga de natal. Nesta primeira parte de treinamentos tivemos 23 dias de preparação. Com treinos físicos e táticos no ninho do gavião, Lacerdão e academia da ASCES. Fonte: Giro dos esportes

Rodolfo incendeia o jogo e Sub-18 goleia antes de ir a Copinha

A equipe Sub-18 do Vitória venceu mais um jogo-treino na manhã desta terça-feira (22) no estádio Paulo Petribu, em Carpina. O atacante Keine abriu, ainda no primeiro tempo, o placar de 4x2, seguido por Rodolfo, Índio (cobrando pênalti) e Juninho (um golaço de fora da área). Faltando apenas uma semana para o embarque da delegação tricolor para São Paulo onde disputará a copinha, o técnico Ailton Silva utilizou a movimentação para definir algumas posições antes da inscrição final para a Taça. Oportunidade perfeita para o atacante Rodolfo (foto), um dos destaques do jogo-treino, cravar sua participação na Copa São Paulo. Ele entrou no segundo tempo, marcou gol e incendiou a partida.
Fonte: ovitoria