GOLS DA FINAL - VITÓRIA CAMPEÃO PERNAMBUCANO DE FUTEBOL FEMININO 2010

Jogador de futebol é baleado em festa

O jogador do Timbaúba Flávio Augusto do Nascimento, conhecido como Caça-rato, foi baleado na noite desse domingo (1) enquanto participava de uma festa na casa de um amigo, na Campina do Barreto, no Recife. De acordo com as testemunhas, Flávio conversava com os amigos quando um rapaz, conhecido como Wesley, se debruçou sobre o muro do local e disparou vários tiros contra os presentes. Só o jogador ficou ferido, atingido por dois tiros: um no ombro e o outro na coxa. Flávio Caça-rato foi levado para o Hospital da Restauração, onde permanece sem correr risco de morte. Antes de atuar no Timbaúba, o atacante Flávio jogou também na Cabense e no América.
Fonte: Jc online

Vitória conquista título estadual de futebol feminino

Ao arrancar o empate em 2x2 de forma heróica, em plena Ilha do Retiro, diante do Sport, a equipe do Vitória sagrou-se campeã pernambucana de futebol feminino. Além do título, o Vitória também garantiu presença na Copa do Brasil, competição patrocinada pela CBF, que começa no dia 26 de agosto. As meninas do Vitória tiveram que jogar com muita raça para garantir o empate, já que atuaram boa parte do tempo com um atleta a menos. A zagueira Camila foi expulsa aos 20 minutos de jogo. O Sport começou o jogo pressionando. E aos 17 minutos, abriu o placar, após um chutaço de Charrila, de fora da área. Três minutos depois, Camila fez falta dura em Charrila e foi expulsa. O Vitória não se abateu e virou o jogo no finalzinho do primeiro tempo, com gols de Fabi e Francinha, aos 41 e 44, respectivamente. Na etapa complementar, as leoninas atacaram, mas de forma desorganizada. O empate só veio aos 47, com Charrila, mas já era tarde para a virada. O Vitória terminou com a melhor campanha do certame. Foram 10 triunfos e apenas uma derrota. A atacante Lili(foto) foi a artilheira do Campeonato com 18 gols. Com informações de Marcos Leandro/Jornal do Commercio Sport: Maga; Bicê, Vivi, Luana, Jana (Jhu), Amandinha (Ciça); Kika, Krejo (Jaci), Alice (Sarinha); Dillany, Charrila. Técnico: Bruno Angeiras Vitória: Déborah; Siana (Andréa), Camila, Ednaide, Luciana, Cida, Wérica (Fabi), Gabi(Lorena) , Regiane;Francinha (Ingred) e Ninha. Técnico: Marcos Adelino Cartões amarelos: Camila, Luciana (V); Amandinha, Alice, Luana (S). Cartão vermelho: Camila (V) Gols: Charrila 17 min. 1º tempo, e aos 48 do 2º (Sport); Fabi, aos 41 do 1ºtempo e Fracinha aos 44º do 2º tempo. Arbitragem: Giorgio Wilton;Clóvis Amaral,Ricardo Chianca Veja abaixo a coletiva no Vestiário da alegria na Ilha do Retiro: