domingo, 13 de fevereiro de 2011

RESULTADOS DA 11ª RODADA E CLASSIFICAÇÃO DO CAMPEONATO PERNAMBUCANO DA SÉRIE A1 2011

Resultados da 11ª rodada do Pernambucano: Sport 1 x 1 Náutico América 2 x 1 Araripina Petrolina 2 x 2 Porto Cabense 2 x 2 Santa Cruz Central 3 x 1 Vitória Salgueiro 0 x 2 Ypiranga Classificação atualizada da série A1: 1- Central 26 2- Santa Cruz 22 3- Porto 22 4- Náutico 22 5- Petrolina 15 6- Sport 15 7- Salgueiro 14 8- Vitória 13 9- Ypiranga 12 10- Araripina 11 11- Cabense 10 12- América 4

RESULTADO DA 11ª RODADA DO CAMPEONATO DE JUNIORES 2011

Resultados da 11ª rodada do Pernambucano: América 5 x 3 Araripina Petrolina 2 x 2 Porto Central 1 x 0 Vitória Salgueiro 4 x 1 Ypiranga Jogos de amanhã as 15 horas,que foram adiados: Cabense x Santa Cruz Sport x Náutico Classificação atualizada abaixo: 1- Sport -27 2- Náutico -23 3- Porto -22 4- Salgueiro -21 5- Vitória -20 6- América -17 7- Santa Cruz -14 8- Central -11 9- Petrolina -9 10- Ypiranga -7 11- Araripina -5 12 Cabense 3

Central derrota VItória de virada por 3x1 no Lacerdão

Aos 11 minutos a Patativa começou pressionando o Vitória,depois do cruzamento de rosembrick,o atacante Harley perdeu uma grande chance de abrir o placar,cabeceando a bola pra fora. Depois aos 26 minutos o meia Rosembrick lançou a bola para o grandalhão Harley que perdeu outro gol feito, frente a frente com goleiro Jaílson que realizou uma grande defesa. O Vitória só veio levar perigo aos 30 minutos,em uma cobrança de falta do meia Paulo Victor que acertou a trave do goleiro Servulo do central. Aos 34 minutos,veio a resposta do Taboquito,o lateral Felipe Silva cruzou da direita na pequena sem marcação,o atacante Alan Rocha abriu o placar em 1x0. A resposta do Central veio aos 39 minutos,quando o lateral gustavo cruzou,o zagueiro Marcelo quase marca gol contra cabeceando a bola para seu próprio patrimônio. No finalzinho do 1º tempo em um lance duvidoso,onde a torcida pediu penalti em cima do meia rosembrick,onde o arbitro Eduardo Alcantâra marcou falta.Na Cobrança o lateral esquerdo Vanderson bateu no canto do goleiro Jaílson empatando a partida. 2º tempo: O tricolor das tabocas voltou acesso,e aos 6 minutos, no primeiro lance do 2º tempo em uma bela jogada de Lucian pela esquerda,deixando o atacante Alan Rocha de cara pro crime,o mesmo perdeu um gol feito para o tricolor. E quem não faz leva!aos 11 minutos depois de uma cobrança magistral do meia Rosembrick na pequena area o atacante Harley que já tinha perdido duas oportunidades, nessa não perdou e virou a partida cabeceando forte.Central 2 x 1 Vitória. Aos 34 minutos,o atacante Marcinho escapou em velocidade pela esquerda entrou dentro da area e bateu forte a bola pegou no travessão,na sobra,o atacante Danilo Pitbull fechou o placar em 3x1 para a patativa,campeã simbólica do 1º turno com 26 pontos. CENTRAL Sérvulo; Romero, Breno, Valney e Vanderson; Fernando Pires, Vassoura,Erick(Emerson) e Rosembrik(Rosembrick); Danilo Pitbull(Cleber) e Harley. Téc: Maurício Simões VITÓRIA Jaílson; Filipe Silva, Cleiton, Marcelo e Lucian; Edvan, Aguimeron,Fábio Recife(Da Silva) e Paulo Victor; Robertinho(Felipe Feitosa) e Alan Rocha(Gustavo). Téc: Peu Santos Cartões Amarelos:Breno,Valney(C) e Cleiton,Aguimeron e Paulo Victor(V) Publico: 7.705 pagantes Renda: 6.325 reais Gols:vanderson aos 46/1t,Harley aos 11/2t e Danilo Pitbull aos 34/2t(C)e Alan Rocha aos Arbitragem:Eduardo Alcântara;Ubirraja Ferraz e Jossemar Diniz Com o resultado o Vitória permanece na 8ª colocação com 13 pontos,já a patativa termina o 1º turno com 26 pontos e conquista o titulo simbólico do 1º turno. Na próxima rodada os dois se enfrentam novamente agora no estádio Carneirão,em Vitória de Santo Antão as 20 Horas,em jogo valido pela 12ª rodada da competição.

Ficha Técnica: Central x Vitória

CENTRAL Sérvulo; Romero, Breno, Valney e Vanderson; Fernando Pires, Vassoura, Marcinho (Erick) e Rosembrik; Danilo Pitbull e Harley. Téc: Maurício Simões VITÓRIA Jaílson; Filipe Silva, Cleiton, Marcelo e Lucian; Edvan, Aguimeron, Da Silva e Paulo Victor; Robertinho e Alan Rocha. Téc: Peu Santos JOGO: CENTRAL SPORT CLUB X A. A. E DESP. VITÓRIA DAS TABOCAS DIA: 13.02.2011 (DOMINGO) HORÁRIO: 16h CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: Luiz Lacerda Cidade: Caruaru ÁRBITRO: Eduardo Alcântara ASSISTENTE N.º 1: Ubirajara Ferraz ASSISTENTE N.º 2: Jossemmar Diniz 4º ÁRBITRO: Enéias Leite