segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Aguardem entrevistas de jogadores no blog do futebol vitoriense

Valeu internautas pelo sucesso do blogdobergaraujo

VITÓRIA EMPATA COM CARPINENSE E FINAL DA COPA PERNAMBUCO FICA MAIS LONGE

O Vitória empatou neste sábado no estádio Paulo Petribú em Carpina por um 1x1 equivalente pela terceira rodada da copa Pernambuco.
Na primeira etapa o Vitória dominou a partida e no segundo tempo não teve competência para concluir as oportunidades em gol.
O gol do Tricolor das Tabocas foi assinalado por Dinda aos 19 minutos do primeiro em uma cobrança de falta magistral e quem marcou para o Carpinense foi o garoto Thiago mexerica destaque do time do Carpinense aos 29 do 2ª tempo.
Mas o nome do jogo foi o árbitro da partida(Emerson Batista) que anulou um gol legitimo de Fabinho Vitória no primeiro tempo e expulsou injustamente o lateral direito Sueliton e ainda pendurou o mesmo com dois cartões amarelos e o goleiro Tony do Vitória.
Agora o Vitória tenta terminar a copa Pernambucano em uma posição melhor na tabela pois as chances de classificação para a final da copa pernambuco ficaram remotas.
Próximo jogo do Vitória será no Sábado dia 07/11 no Carneirão diante da fraca equipe do Carpinense.
O Tricolor das Tabocas terá folga geral para o elenco neste feriadão e com volta aos trabalhos amanhã(03) .
08 horas - Físico Local: CT Natuba
15 horas - Técnico Tático Local: Carneirão