quinta-feira, 29 de abril de 2010

Vitória joga com o regulamento em baixo do braço e está na final do Pernambucano de Juniores !

Náutico 2x0 Vitória O primeiro gol da partida saiu aos 33 minutos do 1º tempo,depois de uma cobrança de falta da direita para esquerda do jogador Diego Costa do Náutico na pequena aréa a bola desviou no Zagueiro Alisson Campos do Vitória e morreu no fundo do gol do arqueiro Túlio,fazendo assim 1x0 para o Alvirrubro. O segundo gol Timbú saiu logo aos 2 minutos da etapa complementar depois do arbitro "Gilberto Freire"não marcar uma falta clara em cima do lateral esquerdo Lucian,e no andamento da jogada originou-se o gol alvirrubro do atacante Erick que gerou muita revolta dos jogadores do Vitória na partida. Ficha técnica: Náutico: Enrique,Vitor Hugo(Philip),Luiz Alberto,Jamerson,Thyego;Marcelo,Helder(Thiaguinho),Diego Costa,Anderson; Fernando e Tárcio(Erick). Técnico: Sérgio China Vitória: Túlio,Hallison,AlissonCampos,Darlan(Sandro),Lucian;Anderson,Pará,Robertinho,Filipinho(Jefferson); Bob(Ronaldo) e Nininho Técnico: Ailton Silva Gols: Alisson Campos contra aos 33/1t e Erick aos 2/2t(N) Cartões Amarelos: Jamerson e Diego Costa(N); Túlio e Robertinho(V) Cartões Vermelhos: Diego Costa(N) e Lucian(V) Arbitragem: Gilberto Freire,Clóvis Amaral e Ricardo Chianca Com esse resultado o Vitória vai disputar a grande final inédita do Campeonato de Juniores, porque no primeiro jogo no Carneirão o Vitória venceu o Náutico por 4x1 e na soma dos resultados o tricolor das tabocas acabou vencendo por 4x3. O Presidente do Vitória Paulo Roberto e o Gerente de futebol Paulo Mayeda estão de Parabéns pelo trabalho de base que oferece aos atletas e toda uma infra-estrutura como Campo para treinos, academia de musculação, Concentração com ar condicionados em todos os quartos,além de piscina e refeições quatro vezes por dia, além dos salários em dia da garotada. São apenas algumas das condições oferecidas pelo clube do Vitória, para os jovens promissores atletas do futuro Tricolor das Tabocas. Além da classificação para decidir o campeonato com o Sport em dois jogos, a sensação da competição é o artilheiro Nininho com 21 gols. Se lá no Sul tem os meninos da vila belmiro!!! Escute abaixo a festa dos meninos das tabocas no final da partida abaixo diante do Náutico:

{Juniores}Relacionados para a partida diante do Náutico daqui a pouco as 3 horas nos Aflitos

Relacionados: Juniores