segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Náutico reforçado para o clássico contra o Sport

Artilheiro Kieza é um dos jogadores que retornam ao time. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
Vivendo um bom momento sob o comando do Náutico na Série A do Campeonato Brasileiro, o técnico Alexandre Gallo ganhará alguns "reforços" importantes para o clássico contra o Sport, válido pela 19º rodada da competição. Quatro jogadores considerados titulares devem ficar à disposição do treinador: o zagueiro Ronaldo Alves, os volantes Elicarlos e Souza e o atacante Kieza. Além deles, Gallo ainda deverá contar com retorno do lateral-direito Patric.
Destes retornos, três já estão certos que ficarão à disposição. É o caso de Ronaldo Alves, Souza e Kieza, que tiveram que cumprir suspensão devido ao recebimento do terceiro cartão amarelo. Elicarlos e Patric, que não atuaram contra o Bahia, no último sábado, 18, nos Aflitos, devido a dores musculares, seguem sob tratamento, mas devem ser liberados segundo informações do departamento médico. "Elicarlos e Patric estão em tratamento intensivo. Amanhã (terça-feira) vamos reavaliar a situação deles, porém, devemos liberá-los para os treinos", disse o médico Jorge Silva.
Apesar desses reforços, Gallo perdeu o zagueiro Marlon para o clássico. O defensor recebeu o terceiro cartão amarelo e terá que cumprir suspensão.
O elenco do Náutico segue em folga nesta segunda-feira. Na terça, o grupo retorna aos trabalhos.

ICASA André Néles volta ao Icasa enquanto Paulinho Marília deixa o clube

Após três derrotas consecutivas na Série C, o Icasa acertou nesta segunda-feira o retorno do atacante André Neles ao clube. O atacante de 34 anos estava no Uberlândia e defendeu o Marcílio Dias no Campeonato catarinense deste ano.
Será a segunda passagem do jogador pelo Verdão do Cariri. Em 2010, ele marcou qautro gols com a camisa do Verdão durante a Série B. André que ganhou notoriedade na década passada ao defender clubes como Atlético-MG, Palmeiras, Benfica-POR e Internancional, também já atuou por Fortaleza e Ceará.
Jogador internacional
O atacante André Neles já vestiu a camisa da seleção de Guiné Equatorial, terra de seu bisavô. O atacante fez seis partidas defendendo o pequeno país africano, marcando dois gols, ambos em partidas válidas para as eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010.
Mais reforços à vista
A diretoria icasiana pretende anunciar um goleiro, dois meias e mais um atacante. O arqueiro seria João Paulo, atualmente reserva do Bragantino.
Atacante de saída
Alegando que não conseguiu se adaptar a cidade de juazeiro do Norte, o atacante paulinho Marília deixa o Icasa após ter marcado um único gol pelo Verdão do cariri.
o Lopes fez uma contra-proposta e agora espera a resposta do clube lusitano para definir seu futuro.
fonte: jangadeiro esportes

Melhores Momentos entre Vitória 1x0 Carpina "Se teve"

Fonte: Bruno Freitas

Segundo tempo é o tormento do Sport

Derrota para o Vasco foi construída com gols no segundo tempo. Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem
Quando o juiz apita o início do segundo tempo o torcedor do Sport começa a tremer. E tem nada menos que nove motivos para isso. Das dez derrotas dos rubro-negros na Série A 2012 nove delas consolidaram-se nos 45 minutos finais, entre elas a atual sequência negativa de cinco fracassos seguidos. Só transformando em índice, isso representa 90% das derrotas.

Como não poderia deixar de ser, a quantidade de gols tomados também segue a mesma tendência. O Leão tem a quinta pior defesa do Brasileirão com 26 gols tomados - atrás de Coritiba, Atlético-GO, Figueirense e Náutico. Desses, 18 foram tomados na segunda etapa, o que representa quase 70%. Para ser mais exato, 69,23%.

O Sport perdeu seu primeiro jogo na quarta rodada, quando o Cruzeiro fez 1x0, em Varginha, gol de pênalti convertido por Wellington Paulista aos 28 do segundo tempo. Até então o time tomara apenas um gol nos 45 minutos finais. Foi no empate diante do Flamengo, na primeira rodada. A diferença é que os rubro-negros abriram o placar também na segunda metade.

Depois, empatou sem gols com o Santos e venceu pela primeira vez. Foi diante do Palmeiras. Um gol para cada lado no primeiro tempo e Felipe Azevedo definindo o placar no segundo. Depois do já citado insucesso contra o Cruzeiro, nova derrota concluída no segundo tempo, desta vez frente ao Bahia, em Pituaçu, por 2x1.

Quando recebeu o Internacional, na Ilha, o Sport tomou os dois gols da derrota no primeiro tempo. A única vez que isso aconteceu. O time voltaria a tomar dois nos primeiros 45 na rodada seguinte, contra o Coritiba, no Couto Pereira. Mas reagiu, diminuiu o placar no primeiro tempo e conseguiu a virada no segundo.

Nos dois confrontos seguintes, contra Corinthians e Portuguesa, os adversários voltaram a marcar no segundo tempo. Mas o Sport reagiu também marcando nessa mesma etapa. Com isso arrancou o empate com os campeões da Libertadores e venceu a Lusa - aqui também marcara na etapa inicial.

A derrocada começou em Porto Alegre, contra o Grêmio. Felipe Azevedo abriu o placar no fim de um primeiro tempo em que o Sport soube segurar o oponente. No segundo, uma queda vertiginosa de rendimento. Magrão fez o que pôde mas não deu para evitar o revés por 3x1.

Nos oito jogos seguintes em apenas dois as redes leoninas não foram vazadas na etapa final, justamente os empates sobre Ponte Preta (1x1) e Atlético-GO (0x0). Ao perder para São Paulo (1x0), Vasco (0x2), Figueirense (0x1), Botafogo (2x0) e Fluminense (1x0) os sete gols saíram na metade final.

Em crise, Guarany anuncia demissão do treinador Agnaldo Liz

Após cinco derrotas consecutivas na Série C do Campeonato Brasileiro, a diretoria do Guarany de Sobral anunciou a demissão do treinador Agnaldo Liz. O ex-comandante do time cearense, que havia substituído Júlio Araújo, permaneceu no cargo apenas quatro partidas.
Com a demissão de Agnaldo Liz, o auxiliar Edson Luiz assume o time interinamente, até que a diretoria anuncie um novo técnico. O próximo compromisso do time sobralense será no próximo sábado, contra o Fortaleza, no Presidente Vargas - o Guarany ocupa a lanterna do Grupo A, com apenas quatro pontos em oito jogos.

Além da saída de Agnaldo, a diretoria do clube deve anunciar a dispensa de alguns jogadores, assim como fez há duas
semanas, quando dispensou cinco jogadores - dentre eles os atacantes Léo Andrade e Alex Paraíba

FONTE: ARENA NORDESTE

Al-Rayyan anuncia acerto verbal com Luís Fabiano, do São Paulo Os valores ainda não foram divulgados, mas estima-se que beiram a casa dos R$ 20 milhões

São Paulo, SP, 20 (AFI) – Uma notícia pegou todos de surpresa na manhã desta segunda-feira, quando o diretor do Al-Rayyan, do Catar, Ali Salem Afifeh, declarou em entrevista ao site Goal.com que acertou com o atacante Luís Fabiano (foto abaixo), do São Paulo.

Confira!

Segundo o dirigente, jogador e clube já têm um acordo verbal e que nos próximos dias deverão assinar contrato. Lembrando que o Al-Rayyan tem espaço para apenas mais um jogador estrangeiro – já conta com os brasileiros Nathan Otávio, Nilmar e Rodrigo Tabata; e o sul-coreano Young-Hyung.
"A última vaga para estrangeiros no Al-Rayyan será preenchida nos próximos dias com a ex-estrela do Sevilla, Luís Fabiano. Nós temos um acordo", disse o dirigente sobre a contratação de Fabuloso.

Os valores ainda não foram divulgados, mas estima-se que beiram a casa dos R$ 20 milhões, quantia esta parecida com a qual o São Paulo desembolsou para ter o atacante no início do ano passado (R$ 17,4 milhões). Luís Fabiano firmou na ocasião um contrato de quatro anos.
Apesar da afirmação de Afifeh, o São Paulo ainda não se pronunciou e a assessoria do jogador negou o acordo. "A assessoria de imprensa do jogador Luis Fabiano, informa que ao contrário do que foi divulgado nesta sexta-feira, dia 17, não há nenhum tipo de acordo entre o jogador e o Al Rayyan do Qatar", diz o comunicado.
Enquanto define a situação de Luís Fabiano, agora o São Paulo se prepara para entrar em campo diante do Bahia, no meio de semana, pela Copa Sul-Americana.

Série B: Guarani está perto de contratar zagueiro Montoya, ex-Sport

Campinas, SP, 19 (AFI) – A diretoria do Guarani deve confirmar, até a próxima terça-feira, a contratação de mais um zagueiro para o Campeonato Brasileiroda Série B. Trata-se de Montoya, que foi dispensado em maio pelo Sport e estava sem clube.

Confira!

O jogador de 26 anos deve chegar a Campinas, nesta segunda-feira, para realizar exames médicos. Caso nada de anormal seja constatado, o defensor será apresentado na terça. Ainda não há detalhes sobre o tempo de contrato.
Montoya foi dispensado pelo Leão da Ilha, após a disputa do Pernambucano. Ele não fazia parte dos planos para o Brasileirão e foi pouco aproveitado na temporada. Em 2011, o xerifão também passou a maior parte do tempo no banco, disputando apenas 12 dos 38 jogos feitos pelo clube na Série B.
Esta não será a primeira experiência do zagueiro no futebol paulista. Revelado pelo Cianorte-PR, ele teve passagens por Marília (2007), Mirassol (2008), Grêmio Barueri (2008 e 2009) e Paraná (2009), antes de desembarcar no Leão em 2010.
No Bugre, Montoya terá de brigar com outros quatro zagueiros por duas vagas. Nos últimos jogos, os titulares têm sido André Leone e Rodrigo Arroz. O veterano Fernando fez sua estreia na goleada sobre o CRB, por 4 a 0. Além deles, Neto se recupera de lesão.

Neste sábado, o time alviverde já havia acertado a contratação do meia-atacante Rafinha, que estava encostado no São Paulo. Na última semana, o presidente Marcelo Mingone havia prometido a chegada de um zagueiro e um atacante.