domingo, 29 de maio de 2011

Técnico Bruno Angeiras e jogadoras do VItória no Programa Clube do torcedor

Dentro de instantes as jogadoras do Vitória Laís,Fabi,Lary e o técnico Bruno Angeiras irão bater um papo conosco no programa clube do torcedor as 22 horas.

Inédito!!! Veja o que a Macaca fez?

Vitória humilha time do Atlético/Barreirense no Estádio Carneirão por 11x0 pelo Campeonato Pernambucano Feminino.

Com direito a dois gols da atacante Ninha e Lili bala e uma bela apresentação da jogadora Laís de 15 anos de idade, o Vitória goleou o Atlético/Barreirense por 11x0, em casa,válida pela 2ª rodada do Pernambucano de futebol Feminino. Com o resultado, a equipe das tabocas segue na liderança e vai abrindo uma larga vantagem nos saldos de gols em relação aos adversários. O Tricolor das Tabocas se aproveitou da fragilidade do adversário e construiu um placar elástico ainda no primeiro tempo. Optando por uma marcação pressão desde o início do confronto, o Taboquito encurralou o rival e foi para o intervalo com 8x0 a seu favor. Logo aos oito minutos, Luciana roubou uma bola no campo de ataque, se livrou de um marcador, e chutou cruzado e rasteiro para fazer o primeiro dos mandantes. dois minutos depois, Lili Bala ampliou o placar. Aos 11, Luciana do Barreirense fez contra. Charrila, aproveitou-se de uma furada da zagueira do Barreirense e ampliou. A volante Cida marcou o sexto. Depois de um cruzamento da meia Fabi, a atacante Lili Bala fez o segundo dela na partida. A lateral direita amanda escapou em diagonal e chutou a bola forte onde desviou na defesa e traiu a goleira Jana, morrendo no fundo do barbante. Ninha invadiu a grande área sozinha e fechou a festa no primeiro tempo em 8x0. No segundo tempo, o Vitória continuou melhor em campo e pressionou o time visitante. Com isso, marcou o nono aos vinte, com Ninha. A artilheira da Tarde recebeu passe na área e tocou na saída da goleira. doze minutos depois,Fabi bateu outro belo escanteio a zaga adversária cortou mal e a zagueira Thamires fez seu primeiro gol na competição. Aos trinta e sete, Gabi de penalti selou a vitória. O placar foi tão vexatório para o Atletico/Barreirense que o Placar do Estádio Carneirão só estava marcando os gols do time da casa por falta de placas para mudança do placar. Ficha da partida: Atlético/Barreirense Jana;Tânia,Andréa,Luciana(Andrea,Sil),Neide(Milena);Ruth,Lú,Nany,Vânia(Silas);Negona e Esquerdinha. Técnico: Doca Vitória Carol(Irmã);Amanda,Érica,Thamires,Luciana(Sara);Cida,Fabi,Laís(Gabi),Charrila(Ziane);Ninha e Lili Bala(Duda). Técnico: Bruno Angeiras Gols do Vitória:Luciana aos 8/1t;Lili Bala aos 10 e 34/1t;Charrila aos 15/1t;Cida aos 20/1t;Amanda aos 38/1t;Ninha aos 41/2t e 20/2t;Thamires aos 32/2t e Gabi aos 37 do segundo tempo. Cartões Amarelos:Neide,Negona e Silas Cartão Vermelho: Silas Arbitragem: Manoel Oliveira; Ailton José e José Daniel

Náutico 1×0 Goiás “Eduardo Ramos fez a diferença”

Salgueiro supera até juiz do jogo! ABC 1X1 Salgueiro

.O Salgueiro obteve um novo empate na sua segunda partida pela Série B. Jogando fora de casa contra o ABC, a equipe saiu atrás no placar no primeiro tempo, mas foi melhor na etapa complementar e alcançou o empate em 1 a 1. Fágner foi o autor do gol de empate, o primeiro marcado por um jogador da equipe sertaneja em sua história na segunda divisão nacional. Fonte:www.wareporter.com.br

Santa Cruz contrata Kiros, do Porto

O Santa Cruz anunciou a contratação do atacante Kiros, que disputou o Campeonato Pernambucano pelo Porto. O grandalhão, de 1,95 m e 22 anos, marcou dois gols pela equipe de Caruaru no Estadual. Seu contrato é até o fim do ano, com possibilidade de renovação. Se é um reforço para o Santa Cruz, a contratação é também uma perda a mais para a equipe do Porto. A equipe, que — assim como os corais — vai disputar a Série D, já tinha cedido o seu artilheiro Paulista em empréstimo ao Sport. Fonte: blogdotorcedor

Carcará reage e arranca o empate com o ABC em Natal

Se na primeira rodada um empate em casa não agradou, o Salgueiro deu uma mostra de que não veio à Série B para brincar neste sábado, ao encarar o ABC em Natal com personalidade e conquistar mais um ponto. O placar de 1 a 1 foi o mesmo do jogo contra o São Caetano, mas a conotação é diferente. Na partida, bastante pegada e com muitas faltas, com 11 cartões amarelos ao todo, o Carcará saiu atrás no placar no primeiro tempo, mas foi melhor na etapa complementar e garantiu a igualdade com gol do atacante Fágner aos 37 minutos do segundo tempo. O primeiro gol marcado por um jogador da equipe sertaneja em sua história na segunda divisão nacional, já que na primeira rodada o gol a favor foi contra. O resultado deixa ambas as equipes dividindo a 15ª colocação, com 2 pontos. O próximo adversário do ABC é a Portuguesa, no Canindé; já o Salgueiro recebe o Duque de Caxias em Paulista, na região metropolitana do Recife. O JOGO O Salgueiro não ficou atrás e procurou o ataque desde os primeiros minutos. Fernando, Henrique e Edmar (este, duas vezes) tiveram finalizações que foram para fora até os 8 minutos. Por volta dos 10 minutos o ABC começou a se impor. Fez-se mais presente no campo ofensivo e teve dois lances de perigo. Makelelê soltou uma bomba de fora da área aos 11 e o goleiro Marcelo espalmou para escanteio. A equipe potiguar teve três esquinados seguidos e, após um destes, cobrado curto, o lateral-esquerdo Renato Potiguar fez cruzamento perigoso que quase enganou o goleiro Marcelo. Ele teve que dar um passo para trás e espalmar. A bola ainda bateu na trave antes de sair. Pouco depois, uma terceira grande intervenção de Marcelo, espalmando, com ótimo reflexo, uma bola que foi desviada de cabeça após cobrança de falta do ABC. Tentando reagir à pressão, o atacante Fágner escapou pela ponta direita e, ao entrar na área, foi empurrado por um zagueiro do ABC, que depois tocou na bola. Pênalti não marcado. Polêmica à parte, o ABC voltou ao ataque, tendo as bolas paradas como principal arma. Numa jogada desse tipo, a equipe potiguar acabou chegando ao gol. O meia Cascata levantou para a área e o atacante Elionar subiu sem marcação e cabeceou no canto direito do gol do Carcará. O goleiro Marcelo ficou sem reação. 1 a 0, aos 26 minutos. Em busca de reação, o Salgueiro não conseguia furar a defesa do ABC, que se fechou e passou a jogar esperando o contra-ataque. O Carcará não foi além de um chute de Henrique de fora da área no centro do gol e de um cruzamento de Fágner desviado na zaga que quase pegou o goleiro Wellington desprevenido. Já o ABC chegou perto do segundo gol novamente com Elionar. O atacante, apelidado de Bombinha, aproveitou cruzamento e cabeceou muito bem, pertinho do ângulo esquerdo do goleiro Marcelo. REAÇÃO DO CARCARÁ O Salgueiro voltou com uma postura mais ofensiva no segundo tempo. Desde o começo, buscou pressionar. Mas não conseguiu criar jogadas para finalizar em boas condições para o gol. Alguns chutes de fora da área e cruzamentos que levaram perigo. Um desses veio com Pio, aos 14 minutos. O volante chutou rente ao travessão. Outro aconteceu aos 21, com Fágner, que, da esquerda, chutou cruzado, na rede pelo lado de fora. No intervalo entre esses dois lances, o ABC quase fez o segundo. Makelelê bateu colocado no ângulo esquerdo de Marcelo. A bola triscou na trave e saiu. Mesmo com mais volume de jogo, o Salgueiro seguia sem acertar o passe final e sem criar chances claras de gol. Mas aos 37 minutos a sorte do Carcará mudou. Em lance que parecia despretensioso, a bola veio cruzada da direita e dois zagueiros do ABC hesitaram. Fágner agradeceu e tocou, com classe, na saída do goleiro Wellington, garantindo a igualdade. O ABC buscou o desempate, mas não levou muito perigo. No máximo, simulou um pênalti com Rafael Martins. E Fágner ainda teve a chance de fazer o segundo gol do Carcará, em contra-ataque. Mas demorou e a defesa protegeu. O jogo terminou mesmo no 1 a 1, resultado justo. FICHA TÉCNICA ABC 1 x 1 Salgueiro ABC — Wellington; Pio, Alessandro Lopes, Tiago Garça e Renatinho Potiguar; Marcos Vinícius, Basílio (Bileu), Makelele e Cascata (Diego Barbosa); Malaquias (Rafael Martins) e Elionar Bombinha. Técnico: Leandro Campos. Salgueiro — Marcelo; Rogério, Alemão, Henrique e Thiago Baroni; Pio, Josa (Matheus), Edu Chiquita (Robertinho) e Edmar (Juninho Cearense); Fernando e Fágner. Técnico: Neco. Campeonato: Brasileiro Série B. Local: Estádio Frasqueirão, em Natal. Horário: 21h. Árbitro: Wladyerisson Silva Oliveira (CE). Assistentes: Alessandro Araújo (CE) e Carolina Melo (CE). Gols: Elionar (ABC), aos 26 minutos do primeiro tempo; Fágner (Salgueiro), aos 37 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Pio, Alessandro Lopes, Basílio, Bileu, Cascata, Diego Barbosa e Rafael Martins (ABC); Marcelo, Alemão, Pio e Fernando (Salgueiro). Público - 6.679 pagantes. Renda - R$ 71.350,50. Fonte: blogdotorcedor

ESCALA DE ARBITRAGEM DA 2ª RODADA DO PERNAMBUCANO FEMININO

JOGO: CENTRAL SPORT CLUB X PMPE/REAL FUT. CLUBE DIA: 29.05.2011 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Luiz Lacerda Cidade: Caruaru ÁRBITRO: Idelvanio Cavalcanti ASSISTENTE N.º 1: Gustavo Correia ASSISTENTE N.º 2: Cleberson Nascimento JOGO: ATLÉTICO PE / BARREIRENSE X A. E DESP. VITÓRIA DAS TABOCAS DIA: 29.05.2011 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Severino Cândido Carneiro Cidade: Vitória de Santo Antão ÁRBITRO: Manoel Oliveira ASSISTENTE N.º 1: Ailton José ASSISTENTE N.º 2: José Daniel JOGO: LOCOMOÇÃO ESP. CLUBE X SPORT CLUB DO RECIFE DIA: 29.05.2011 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Jefferson de Freitas Cidade: Jaboatão ÁRBITRO: Diego Fernando ASSISTENTE N.º 1: Jean Marcel ASSISTENTE N.º 2: Marlon Rafael