sábado, 31 de julho de 2010

Náutico é goleado em Curitiba e cai para o 2º lugar

Eram quatro vitórias seguidas. Eram três rodadas consecutivas na liderança isolada do Campeonato Brasileiro da Série B. Mas o Náutico foi goleado pelo Paraná Clube por 4 x 0, na tarde deste sábado, em Curitiba, e caiu para o 2° lugar da Segundona, que o Coritiba havia vencido na sexta-feira (1 x 0 sobre o Vila Nova, no Serra Dourada). Assim, o Coxa chegou a 24 pontos, contra 23 do Timbu. Em uma atuação apática, e com o esquema modificado novamente (agora no 4-4-2), o Náutico somou a sua segunda derrota na competição. Curiosamente, a primeira também havia sido por goleada (São Caetano 5 x 0). Agora, o Náutico retorna ao Recife para uma semana de preparação para o Clássico dos Clássicos contra o Sport, no próximo sábado, nos Aflitos. No estádio Durival de Britto, o Alvirrubro tentou entrar mais cadenciado, variando o estilo de jogo. "Temos que nos adaptar o mais rápido possível aos jogos. Quando for um jogo técnico, vamos num jogo técnico, quando não for, vamos para o enfrentamento", disse Gallo. Aos 11 minutos, num momento em que os times disputavam uma partida muito equilibrada, o atacante Marcelo Toscano, livre de marcação, mandou uma bomba de fora da área, acertou o ângulo direito do goleiro Glédson. Minutos antes, uma coruja descansava no travessão naquele mesmo ângulo. Aos 20, Vinicius fez uma falta duríssima em Marcelo Toscano (com uma cotovelada) e por pouco não foi expulso. Recebeu o cartão amarelo. Mesmo assim, está suspenso, pois foi o terceiro. Vai cumprir no Clássico dos Clássicos. Percebendo o nervosismo do time em campo, o técnico Gallo gritava "calma, calma!" insistentemente na área técnica. Aos 29 minutos, o Paraná ampliou. Após cobrança de escanteio pelo lado direito, Leandrão Bocão acertou uma bela cabeçada, novamente no lado direito de Glédson. Apesar da vantagem, o Tricolor do Paraná seguiu encurralando o Náutico. Deu nem tempo para respirar, pois quatro minutos o adversário ampliou. O jovem meia Vinícius cruzou rasteiro, pelo lado direito, e o zagueiro Wescley desviou para a própria meta, por cobertura (mas o árbitro deu o gol para Vinícius). Empolgado, Marcelo Toscano arriscou de novo de fora da área, e Glédson defendeu em dois tempos, com dificuldade. Logo no comecinho da etapa final, Toscano desceu em velocidade pelo lado direito e tocou para Gilson, que recebeu o passe na marca do pênalti, sozinho, e bateu de primeira. No reflexo, Glédson fez uma excelente defesa. Gallo fez três mudanças no segundo tempo, reforçando a marcação, numa tentativa de evitar uma derrota ainda mais elástica, já que o ataque não reagia. Aos 31, Diego Bispo derrubou Valdeir. Pênalti para o Paraná. O goleiro Juninho bateu rasteiro e fechou a goleada. 4 Paraná Juninho; Irineu, Luís Henrique e Diogo; Jefferson (Murilo), Chicão, Luís Camargo, Vinícius e Gilson; Marcelo Toscano e Leandro Bocão (Somália). Técnico: Marcelo Oliveira. 0 Náutico Glédson; Tinga, Wescley, Vinícius e Zé Carlos; Rodrigo Pontes, Ramires, Giovanni (Diego Bispo) e Francismar (Aderson Paim); Geílson e Cristiano (Bruno Veiga). Técnico: Alexandre Gallo. Local: Estádio Durival de Britto (Curitiba). Árbitro: Wallace Nascimento Valente (ES). Assistentes: Katiúscia Mayer Berger (Fifa/ES) e Adaílson Alves Pereira (ES). Gols: Marcelo Toscano, Leandro Bocão, Juninho e Vinícius (P). Cartões amarelos: Irineu e Luis Camargo (P); Marcio Tinga, Diego Bispo, Wescley e Vincius (N). Público: 6.256 torcedores. Renda: R$ 105.625. Fonte: Superesportes

Jogadoras do Vitória concentradas para a grande Final do Pernambucano Feminino na Ilha do Retiro

01/08/2010 – Domingo – Sport x Vitória – Local: Ilha do Retiro – 15h15m - FINAL 01/08/2010 – Domingo Café da manhã até às 09h00 01/08/2010 – Domingo 11h30m – Almoço - Concentração 01/08/2010 – Domingo 12h30m – Ônibus para o Estádio da Ilha do Retiro 01/08/2010 – Domingo Preleção no vestiário 01/08/2010 – Domingo 15h15m – Jogo 01/08/2010 – Domingo 18h15m – Jantar Relacionadas:
01 Deborah goleira 02 Carlinha goleira 03 Siana ala direita 04 Andréia ala direita 05 Camila zagueira 06 Cintia zagueira 07 Ednaíde zagueira 08 Luciana Ala esquerda 09 Michelly ala esquerda 10 Cida volante 11 Karla Santana volante 12 Lorena volante 13 Fabi meia 14 Gabi meia 15 Wérica meia 16 Regiane meia 17 Ingred atacante 18 Francinha atacante 19 Lary atacante 20 Ninha atacante Comissão Técnica: Técnico Marcos Adelino (Técnico) Auxiliar Técnico Manoel J. S. da Silva (Pirrita) Auxiliar Técnico Carlos Fagner da C. Freitas (Fafá) Fisiologista Carlos Coelho Preparador Físico Erasmo de Souza Lira Neto (Neto) Massagista Lamartine O. da Silva (Juca) Roupeiro Joseílton J. da Silva (Caiçara) Treinador de Goleiros Adriano M. Ferreira Gerente de Futebol Paulo Mayeda Supervisora de Futebol Elisangela Maria Bigio (Lili) Diretora Futebol Feminino Maria José A. Pereira (Cida) Supervisor Administrativo Jordan C. da Cruz (Jordan) Presidente Dr. Paulo Roberto Leite de Arruda