segunda-feira, 26 de julho de 2010

Meninos da Vila são chamados por Mano

O técnico Mano Menezes realizou nesta segunda-feira sua primeira convocação como técnico da Seleção Brasileira. Na lista, as presenças dos santistas André, Neymar, Paulo Henrique Ganso e Robinho, entre outras. Em um auditório lotado por profissionais da imprensa, o treinador foi saudado por Ricardo Teixeira, presidente da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Ao contrário de Dunga, Mano Menezes leu a relação dos escolhidos. Na época do antigo treinador, a lista era impressa e distribuída aos jornalistas presentes. Confira a lista completa dos jogadores vão vão disputar amistoso contra os Estados Unidos, dia 10 de agosto, em Nova Jersey. GOLEIROS:Victor (Grêmio), Jefferson (Botafogo) e Renan (Avaí) LATERAIS:Daniel Alves (Barcelona), Rafael (Manchester), André Santos (Fenerbahçe) e Marcelo (Real Madrid) ZAGUEIROS:David Luiz (Benfica), Henrique (Racing Santander), Réver (Atlético Mineiro) e Thiago Silva (Milan) VOLANTES:Hernanes (São Paulo), Jucilei (Corinthians), Ramires (Benfica), Sandro (Internacional) e Lucas (Liverpool) MEIAS:Carlos Eduardo (Hoffenheim), Éderson (Lyon) e Ganso (Santos) ATACANTES:Pato (Milan), Robinho (Santos), André (Santos) Neymar (Santos) e Diego Tardelli (Atlético Mineiro

Confira os gols do 1º jogo da Final do Campeonato Pernambucano Feminino 2010: Vitória 4 x1 Sport

No confronto de Leões no Carneirão,Ruge mais alto o Taboquito e Goleia Sport por 4x1 no Carneirão

Jogando em casa,o Tricolor das Tabocas não tomou conhecimento do adversário da Capital Pernambucana, e venceu a 1ª partida da final do Campeonato Pernambucano por 4x1. O Leão da Ilha do Retiro sentiu a força do melhor ataque da competição com 67 gols marcados em 10 partidas e com a artilheira da competição com 18 gols, a atacante Lili Bala. 1º Tempo: O Vitória começou avassalador no primeiro tempo,chegando a perder várias chances de gols claras com as atacantes Francinha e Lili,mas aos 28 minutos do 1º tempo a artilheira não vacilou,depois do cruzamento milimétrico da lateral esquerda Luciana na pequena area,a atacante Lili Bala apareceu como uma flecha ganhando na velocidade da goleira Néri, abrindo o placar no Carneirão,explodindo a massa tricolor, Vitória 1 x 0 Sport. Aos 37 minutos, a jogadora Gabi, a cabeça pensante do meio de campo tricolor recebeu a bola na meia esquerda e rolou para a grata revelação Regiane que acertou um foguete de fora da área no cantinho direito da goleira Neri ,aumentando a contagem do Vitória 2 x 0 Sport. No único vacilo da defesa do Vitória e também no primeiro chute do Sport aos 44 minutos da etapa inicial, a atacante Alice ganhou na velocidade da defesa, passou pela goleira Débora e descontou para o Leão,Vitória 2 x1. 2º Tempo: No segundo tempo o Sport veio com tudo pra cima do Vitória, para tentar reverter a situação da partida, inclusive dando trabalho a goleira Débora que salvou pelo ou menos, em duas oportunidades,mais o Sport se esqueceu da retaguarda e no contra ataque do Taboquito em sua principal arma mortal, a velocidade da atacante Lili bala, que engatou uma quinta marcha e tocou livre na esquerda para a experiente atacante Ninha que só teve o trabalho de colocar na saída da goleira Néri fazendo 3x1 Vitória. E a estrela de Ninha que entrou no lugar da atacante Francinha, brilhou mais uma vez e aos 35 minutos da etapa complementar, entrou em velocidade na grande área e foi derrubada pela goleira Néri,penalti marcado pelo arbitro Enéias Leite. Na cobrança do penalti a meia Fabi que entrou no lugar de Gabi,converteu e fechou a goleada do Vitória em cima do carrasco Sport por 4x1 no Carneirão. A partida que marcou a quebra de invencibilidade do Sport na competição e o maior numero de expectadores presentes no estádio, cerca de 2 mil torcedores marcaram presença nessa grande final onde o Tricolor das Tabocas levou a melhor. O Vitória que com esse resultado de 4x1 em cima do Sport no estádio do Carneirão,terá a vantagem de poder perder até com dois gols de diferença na próxima partida do Domingo(01) na final Campeonato Pernambucano Feminio 2010,no estádio da Ilha do Retiro as 15:15. Vitória: Deborah; Siana (Andréa), Camila, Ednaíde, Luciana; Cida, Keila, Gabi (Fabi), Regiane; Francinha (Ninha) e Lili Bala (Ingred). Técnico: Marcos Adelino. Sport Neri; Bicê, Vivi, Jessica (Crejo), Jana, Amanda; Rubi, Lili, Alice (Jaci); Dillany (Ciça), Charrilla (Luciana). Técnico: Bruno Angeiras. Gols: Lili aos 28/1t. e Regiane aos 37/1t; Ninha 29/2t e Fabi (pênalti) aos 37/2t (V); Alice 44/1t (S) Cartões amarelos: Vivi,Amanda, Jessica, Alice (Sport); Gabi, Ingred,Lili (V). Cartões vermelhos: Lili (S) e Keylla (V) Arbitragem: Enéias Leite; Charles Rosas,Luciano Pimentel e Francisco Chaves