domingo, 28 de fevereiro de 2010

Autor do Gol do Vitória Bruno Garcia

Bruno Garcia falando do gol do Vitória diante do Central, o atacante chega ao seu sexto gol no Campeonato Pernambucano e iguala ao atacante Jadílson artilheiros do Tricolor das Tabocas no estadual.

Resultados e classificação dos Juniores PE 2010

Sábado Santa Cruz 1 x 2 Sete de Setembro Domingo Náutico 8 x 0 Vera Cruz Araripina 0 x 1 Sport Vitória 3 x 0 Central Porto 2 x 0 Salgueiro Cabense 2 x 2 Ypiranga Classificação 1- Náutico - 34 - saldo de 36 2- Sport - 34 - saldo de 27 3- Vitória - 24 4- Santa Cruz - 23 5- Ypiranga - 19 6- Porto - 18 - saldo de 1 7- Central - 17 8- Sete de Setembro - 13 9- Cabense - 11 10- Salgueiro - 4 - saldo negativo de 19 11- Araripina - 4 - saldo negativo de 23 12- Vera Cruz - 3 Fonte: Nordestebol

Náutico não consegue vencer Vera Cruz nos Aflitos

A estreia do técnico Alexandre Gallo nos Aflitos foi amarga. Não fosse o goleiro Glédson, ou a incompetência de Alcimar, o Náutico teria saído derrotado de campo na tarde-noite deste Domingo. Aos 43 do segundo tempo, o meia do Vera Cruz perdeu o pênalti que provavelmente garantiria a vitória. Glédson fez a defesa e assegurou o empate em 1 x 1. O resultado devolveu ao Timbu a terceira colocação na tabela do Campeonato Pernambcuano, agora 1 ponto acima do Santa Cruz. Ontem (27), o Tricolor havia ultrapassado o Náutico devido ao melhor saldo de gols. Vassoura marcou o gol do Vera Cruz, enquanto Emanuel descontou. Com 21 pontos, o Timbu agora está a 5 do Sport, líder isolado. Quarta-feira, o adversário é o Salgueiro, no Cornélio de Barros. Até o Vera Cruz abrir o placar, o jogo era morno nos Aflitos. Como se diz na gíria do futebol, o resultado de 0 x 0 soava como nota. Geílson havia desperdiçado a única oportunidade de gol até então. Aos 23 minutos, porém, Vassoura fez jogada de craque para abrir a contagem. Ele recebeu de Gilberto, deu um drible desconcertante no marcador e bateu no canto. Glédson nada pôde fazer. A impaciência da torcida alvirrubra foi embora no decorrer do primeiro tempo. Atrás no placar, o Náutico sequer incomodou o adversário. A chegada do Timbu foi com Thiaguinho já perto do intervalo. Gideão fez boa defesa. Em compensação, o time de Vitória de Santo Antão esteve próximo de ampliar a vantagem. Alcimar, Gilberto e companhia levaram perigo à meta de Glédson. Até bola no travessão o goleiro alvirrubro tomou. Era visível a deficiência ofensiva do time alvirrubro. Sem dúvida, os desfalques de Carlinhos Bala e até mesmo do meia Zé Carlos, que também costuma atuar como lateral, pesaram para o mau rendimento da equipe. O garoto Philip acabou substituído no intervalo por Diego Costa. Já Geíson, novamente deixou a desejar. Antes da metade do segundo tempo, ele deixou o gramado para a entrada de Emanuel. Um minutos depois de entrar em campo, o garoto empatou a partida. Um chute firme, sem chances para Gideão. Próximo do fim do jogo, o árbitro Antônio Hora Filho marcou pênalti a favor do Vera Cruz, aos 43 minutos. Alcimar teve nos pés a chance do desempate. Mas falhou. A cobrança saiu fraca e Glédson segurou firme, evitando assim uma estreia ainda mais amarga do novo comandante, Gallo, diante dos alvirrubros. Náutico 1 Glédson; Tinga, Ediglê, Vinícius e Altemar (Felipe Pinto); Hamilton, Nílson, Hélton Luiz e Tiaguinho; Philip (Diego Costa) e Geilson (Emanuel). Técnico: Alexandre Gallo Vera Cruz 1 Gideão; Ricardo, Joécio, Everton e Alemão; Edvan, Gilberto (Rafinha), Rodrigo (Luis Carlos) e Alcimar; Rafael Freitas (Felipe) e Vassoura. Técnico: Pedro Manta Local: Aflitos Árbitro: Antônio Hora Filho Assistentes: Pedro Wanderley e Jossemar Diniz Gols: Vassoura (aos 23 do 1º T) Cartões amarelos: Rafael Freitas, Joécio, Rodrigo Público: 11.756 Renda: R$ 19.500,00 Da Redação do DIARIODEPERNAMBUCO.COM.BR

Ficha do jogo: Vitória 1x2 Central no Carneirão

O Tricolor das Tabocas em um jogo Típico diante do Central perde em casa por 2x1 e agora tenta um resultado positivo diante do Sport na próxima quarta-feira as 20:30 na Ilha do Retiro. Ficha do jogo: Vitória: Rodrigo Carvalho,Sueliton,Alex rava,Sandro Miguel,Alexandre;Daniel Carlos,Fabinho Vitória,Clóvis(Cléber Monteiro),Neílson(Paulinho);Bruno Garcia e Jadílson(Eduardinho) Técnico: Roberto de Jesus Central: Izaías,Geovane,Emerson(Rafael),Paiva,Pintado;Fernando Pires,Guego,Rodrigo Mucarbel(Marcondes);Neto Alagoano(Felipe Espada) e Leandrinho. Técnico: Adelmo Soares Gols da partida: Sidney aos 6/1t e Felipe Espada aos 18/2t para o Central;Bruno Garcia aos 32/1t para o Vitória Cartões Amarelos: Sandro Miguel,Daniel Carlos,Paulinho,Eduardinho(V);Neto Alagoano(C) Público: 4.302 Renda: 3.520,00 reais Preliminar: Vitória 3x0 Central Gols do Vitória: Bob,Nininho e Lucian.

Vera Cruz contrata experiente zagueiro Marivaldo ex -Salgueiro

O Zagueiro Marivaldo estava atualmente jogando no campeonato Potiguar pelo Santa Cruz do Rio Grande do Norte a pedido do técnico Lourival Silva que foi demitido na 5ª rodada e dificultou as coisas para o experiente zagueiro continuar em Natal, o Zagueiro Marivaldo está bastante motivado em voltar a disputar o Campeonato Pernambucano e em uma grande equipe do nordeste o Vera Cruz. Marivaldo tem 31 anos e ficará apto para jogar na 14ª rodada do Pernambucano diante do Porto no Carneirão. Naturalidade: Moreno-PE Último clube:Salgueiro-PE

(PERNAMBUCANO) - NÁUTICO x VERA CRUZ

O Náutico tem a chance de devolver a derrota sofrida para o Vera Cruz no início do Campeonato Pernambucano neste domingo (28), quando os dois times voltam a se enfrentar, desta vez no estádio dos Aflitos, a partir das 17h. Além disso, o tabu seria quebrado, já que o time dos Aflitos jamais derrotou o Galo de Vitória de Santo Antão. O Náutico é o terceiro colocado com 20 pontos.

Além desses ingredientes, os alvirrubros também precisam quebrar uma sequência de três jogos sem vencer. Como vinha acontecendo com o antecessor, Guilherme Macuglia, o treinador Alexandre Gallo, que faz seu primeiro jogo diante da torcida, será obrigado a mexer na equipe, pois o volante Derley cumpre suspensão pelo terceiro amarelo.

Na lateral direita, Tinga machucou-se no jogo contra o Ivinhema, pela Copa do Brasil, na última quarta-feira. Para a cabeça de área o mais cotado é Nilson. Na lateral, Eduardo Eré pode aparecer.

No Vera Cruz, o técnico Pedro Manta faz sua estreia. Além dele, o zagueiro Valnei (ex-Santa Cruz) e o volante Alemão são novidades. O time ocupa a penúltima colocação no Estadual, com apenas dez pontos somados. Ficha do jogo:

Náutico: Glédson; Eduardo Eré, Ediglê, Vinícius e Altemar; Hamilton, Nilson e Helton Luiz; Carlinhos Bala, Geílson e Philip. Técnico: Alexandre Gallo.

Vera Cruz: Gideão; Ricardo, Joécio, Valnei e Everton; Alemão, Edivan, Misael e Alcimar; Vassoura e Rafael Freitas. Técnico: Pedro Manta.

Local: Afitos. Horário: 17h. Árbitro: Antônio Hora Filho. Assistentes: Jossemmar Diniz e Pedro Wanderley. Ingressos: R$ 30 (arquibancada) e R$ 15 (meia). Preliminar: Náutico x Vera Cruz (juniores), às 14h30.

Fonte: Jc Online

Vitória X Central // Promessa de equilíbrio no Carneirão

Dos últimos cinco jogos, o Vitória venceu quatro. Dos últimos quatro, o Central venceu três. Pelo retrospecto recente das equipes, então, o que se espera é um jogo equilibradíssimo, às 17h deste domingo, no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Para o Taboquito, uma vitória significará o passaporte de entrada para o G-4. A Patativa tem o mesmo objetivo do adversário. O jogo promete pegar fogo. O Vitória, quinto colocado com 17 pontos, tem algumas dúvidas para enfrentar o Central. No meio de campo, três jogadores ainda estão se recuperando de contusões e só terão a sua confirmação no jogo minutos antes do apito inicial. Daniel Carlos, Fabinho Vitória e Clóvis só dependem da melhoria fisica para começar jogando. Além dessa preocupação, o técnico Roberto de Jesus sabe do potencial do adversário que encontrará. "Temos que continuar jogando bem, permanecer no mesmo ritmo, sem deixar a peteca cair porque do outro lado teremos um grande adversário", avisou o técnico. Pela Patativa, o técnico Adelmo Soares não poderá contar com o atacante Gil, que tomou o terceiro cartão amarelo e será substituído por Felipe Espada e o meio campista Elton que recebeu o terceiro cartão amarelo e será substituído por Murcabel. Como na última partida, o Central (sétimo colocado, com 15 pontos) empatou em casa com o lanterna Sete de Setembro, a obrigação é de recuperar os pontos perdidos. "Não vai ser fácil, mas temos que recuperar o que deixamos escapar em casa", afirmou Adelmo Soares. Vitória Rodrigo; Suélington, Sandro Miguel, Alex Rava e Alexandre; Daniel Carlos , Fabinho Vitória, Clóvis e Neílson; Bruno Garcia e Jadílson. Técnico: Roberto de Jesus Central Izaias; Sidney, Emerson e Paiva; Giovane, Fernando Pires, Guego, Rodrigo Murcabel, Leandrinho e Pintado; Neto Alagoano. Técnico: Adelmo Soares Fonte: Diário PE