Gols de Vera Cruz 3 x 3 Araripina

Volante do Vitória Aguimeron completando idade nova!!!

O volante Aguimeron completou idade nova hoje, 21 anos e está a dois anos no Tricolor das Tabocas.

Empate ruim para o Vitória no Gigante do agreste

No Gigante do Agreste, em Garanhuns, Sete de Setembro e Vitória protagonizaram o jogo dos desesperados. E o pior aconteceu. O placar de 0x0 fez as duas equipes se afundarem na classificação. O Lobo Guará se Manteve na vice-lanterna com um ponto, assim como o Tricolor das Tabocas, que, com dois pontos, não saiu do nono lugar.

Ficha do Jogo:

Sete de Setembro: Genílson, Israel, Nenen, Toni Bélem, Noel (Reinaldo); Vanderson, Marcelo Capanema (Amaral), Laércio, Diego, Tiago Lima e Leonardo.

Técnico: Luis Antônio Zaluar

Vitória:Rodrigo Carvalho, Sueliton, Tuta, Alex Rava, Alexandre, Daniel Carlos, Clóvis (Aguimeron), Vinicius, Neilson (Paulinho), Jadílson (Eduardinho) e Cléber Monteiro.

Técnico: Almeida Júnior

Publico: 4.177 Renda: 1.870,00

Arbitragem: Carlos Costa, Aldir Pereira e Charles Rosas

Preliminar: Sete de Setembro 1x4 Vitória

Gols: Washington (S); Nininho (2), Bob e César (V)

Vera cruz 3 x 3 Araripina

No jogo mais movimentado da rodada, Araripina e Vera Cruz empataram em 3x3, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O Bode do Araripe saiu na frente com Péricles e sofreu a virada, em seguida, com gols marcados por Alcimar e Ricardo. Antes de ir para o vestiário, Fernandes tratou de deixar o placar igual. No segundo tempo, Péricles ainda chegou a colocar o Araripina em vantagem, mas Negrete definiu o emocionante empate. Com o resultado, o Galo das Tabocas caiu para a quinta posição com cinco pontos, e o caçula da Série A1 ficou no sexto posto com quatro pontos.

Publico: 2.896

Renda: 575,00

Reginaldo Sousa não é mais técnico da patativa e Adelmo Soares já assume o clube está tarde

Reginaldo Sousa não é mais técnico do Central.

Depois da derrota para o Salgueiro em pleno Lacerdão.

A diretoria resolveu mudar o comando do time.

Adelmo Soares está de volta ao comando do alvinegro, ele que comandou o clube na série D do ano passado e fez um bom trabalho.

Soares estava no comando da Cabense e em três partidas no Pernambucano venceu duas e foi derrotado em uma, na noite de ontem para o Santa Cruz.

Adelmo já se apresenta na tarde de hoje no Lacerdão.

Fonte: Giro dos esportes

Resultados da terceira rodada e a classificação atualizada

20/01 - Sport 3 x 1 Porto 20/01 - Sete de Setembro 0 x 0 Vitória 20/01 - Cabense 0 x 2 Santa Cruz 20/01 - Ypiranga 2 x 2 Náutico 20/01 - Central 0 x 1 Salgueiro 20/01 - Vera Cruz 3 x 3 Araripina

Resultados dos juniores do PE 2010

Fonte: Nordestebol

Sport bate o Porto de virada: 3x1

Ainda sem convencer a sua plateia atuando na Ilha do Retiro, o Sport bateu o Porto por 3x1, ontem, e continua com 100% de aproveitamento no Estadual 2010. Com a vitória, o Leão chegou aos nove pontos ganhos e, como a Cabense foi derrotada em casa por 2x0, pelo Santa Cruz, assumiu a liderança isolada da competição, abrindo dois pontos para o vice-líder, a Cobra Coral. O time volta a campo domingo, quando enfrenta o Central, às 16h, em Caruaru. Conseguindo repetir a equipe titular pela terceira vez em três jogos, vindo de uma goleada sobre o Vitória por 5x1, fora de casa, a torcida leonina compareceu à Ilha do Retiro acreditando numa vitória tranquila diante do Porto. Porém, não dando nem tempo do torcedor saborear o seu espetinho e se acomodar direito no estádio, o Porto foi logo jogando um balde de água fria. Aproveitando a lambança entre Igor e Zé Antônio, que trombaram, o atacante Paulista carregou a bola com velocidade e tocou na saída de Magrão, abrindo o placar para os visitantes com apenas um minuto de bola rolando. Mantendo a tranquilidade, mesmo após o gol sofrido, o Sport não demorou para conseguir o empate. Numa jogada que começou com o meia Ricardinho, ainda no campo de defesa, o meia abriu na esquerda para Dutra, que lançou Eduardo Ramos na direita. O camisa 8 do Leão percebeu a chegada de Wilson e cruzou rasteiro para o atacante chutar de primeira e fazer 1x1. Dois minutos depois, o mesmo Wilson perdeu grande chance de virar a partida. Apesar do empate, o Sport não conseguia organizar o seu sistema defensivo, com o trio de zaga batendo cabeça sempre. Magrão, por duas vezes, foi o salvador da pátria leonina. Além disso, a recomposição quando a equipe rubro-negra perdia a posse de bola era muita lenta, fato que transformava os contra-ataques do Gavião num verdadeiro “Deus nos acuda”. O perigo mesmo só veio rondar o gol de Romero aos 31 minutos, quando Ricardinho chutou rasteiro, raspando a trave. Aos 46, num pênalti bastante duvidoso sofrido pelo zagueiro César, Nadson cobrou com categoria e colocou o Leão na frente do placar. Na segunda etapa, foi o Sport quem começou partindo para cima. Aos 24, Montoya quase ampliou de cabeça, mas Romero fez grande defesa. Conseguindo equilibrar as ações, o Porto só não chegou ao empate por conta de Magrão, que fez duas grandes defesas. Acionado na metade da etapa final, Ciro, no apagar das luzes, deu belo giro sobre o zagueiro do Gavião e chutou rasteiro para decretar o placar final do confronto. Sport Magrão; Igor (Juliano), César e Montoya; Júlio César, Zé Antônio, Eduardo Ramos, Ricardinho (Isael) e Dutra; Wilson e Nadson (Ciro). Técnico: Givanildo Oliveira Porto Romero; João Carlos, Gonçalves, Anderson (Oziel) e Airton; Cosme, Rodolfo, Naldinho e Cleyton; Kyros e Paulista. Técnico: Luciano Ribeiro Local: Ilha do Retiro. Árbitro: Nielson Nogueira Dias. Assistentes: Ubirajara Ferraz e Albert Júnior. Gols: Paulista (a 1 do 1ºT), Wilson (aos 6 do 1ºT), Nadson (aos 46 do 1ºT) e Ciro (aos 46 do 2°T). Cartões amarelos: Montoya (Sport); Kyros, Gonçalves e Airton (Porto). Público: 19.053. Renda: R$ 87.268. Preliminar: adiada por conta da chuva Fonte: Folha de Pernambuco