sábado, 12 de dezembro de 2009

Vitória em primeiro coletivo da pré-temporada

O Time do Vitória treinou ontem no período da manhã na praia de Boa Viagem e a tarde realizou seu primeiro coletivo no campo da viúva desde que iniciou a pré-temporada no dia 1 de dezembro. Junior Almeida formou o time principal com Lysandro, Suéliton, Lucian, Sandro Miguel, Emerson e Alex Rava; Múrcio(Vinicius), Fabinho e Paulinho; Cleber e Bruno Garcia. O Time considerado titular venceram os reservas no 1º tempo do coletivo por 1x0 gol do zagueiro Alex rava de cabeça depois de um cruzamento do lateral direito Sueliton.No segundo tempo do coletivo o professor Júnior Almeida colocou alguns jogadores para serem avaliados e o time titular fez mas três gols com Lucian,Emerson e Fabinho Vitória fechando o placar de 4x0 para os titulares. O técnico Júnior Almeida reclamou muito das dimensões do gramado mais gostou da movimentação dos récem contratados. Foto: Luciano Sabre