quinta-feira, 1 de julho de 2010

ESCALA DE ARBITRAGEM CAMPEONATO PERNAMBUCANO SÉRIE A2/2010

JOGO: 1º DE MAIO ESP. CLUBE X CARPINENSE FUT. CLUBE DIA: 04.07.2010 (DOMINGO) HORÁRIO: 17h CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: Paulo Coelho Cidade: Petrolina ÁRBITRO: Antônio André ASSISTENTE N.º 1: Marcelino Castro ASSISTENTE N.º 2: Luciano Pimentel 4º ÁRBITRO: Liga Local
JOGO: BELO JARDIM FUT. CLUBE X PETROLINA SOC. FUT. CLUBE DIA: 04.07.2010 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h15 CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: SESC – Mendonção Cidade: Belo Jardim ÁRBITRO: Nielson Nogueira Dias ASSISTENTE N.º 1: Alcides Lira ASSISTENTE N.º 2: Marcelo Neves 4º ÁRBITRO: Liga Local
JOGO: IBIS SPORT CLUB X CHÃ GRANDE/DECISÃO DIA: 04.07.2010 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h15 CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: José P. de Andrade Cidade: Itambé ÁRBITRO: Gilberto Castro Júnior ASSISTENTE N.º 1: Ubirajara Ferraz ASSISTENTE N.º 2: Wilton Lins 4º ÁRBITRO: Gilberto Freire
JOGO: PESQUEIRA FUT. CLUBE X FERROVIÁRIO ESP. C. DO CABO DIA: 04.07.2010 (DOMINGO) HORÁRIO: 15h15 CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: Joaquim de Brito Cidade: Pesqueira ÁRBITRO: Sebastião Rufino Filho ASSISTENTE N.º 1: Charles Rosas ASSISTENTE N.º 2: Clóvis Amaral 4º ÁRBITRO: Liga Local
JOGO: TIMBAÚBA FUT. CLUBE X CENTRO LIMOEIRENSE DIA: 04.07.2010 (DOMINGO) HORÁRIO: 16h CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: Ferreira Lima Cidade: Timbaúba ÁRBITRO: Emerson Batista ASSISTENTE N.º 1: Pedro Wanderley ASSISTENTE N.º 2: Élan Vieira 4º ÁRBITRO: Liga Local

Thiaguinho marca dois e Náutico empata com o Confiança

O atacante Thiaguinho só não fez chover no estádio Batistão nesta quarta-feira, quando o Náutico empatou em 2x2 com o Sergipe pela sexta rodada do Campeonato do Nordeste. O artilheiro mostrou mais uma vez seu faro de gol e assinalou os dois do Timbu no jogo. Com esse resultado, os alvirrubros subiram para a nona colocação com oito pontos conquistados. O Náutico começou o jogo como todos os outros do Nordestão, perdido em campo, nervoso, errando passes e dando muito espaço ao adversário. Sem conseguir fazer a ligação da defesa para o ataque, o Timbu deixou o caminho livre para Confiança dominar a partida e sair à frente do placar com Vovô. Aos 19 minutos, o jogador aproveitou um cruzamento na direita e completou para o fundo das redes do goleiro Rodrigo Carvalho. Atrás do placar, o Náutico precisou sair mais para o jogo. Logo o atacante Thiaguinho descobriu a lentidão e fragilidade da defesa do Confiança no lado direito e começou a explorar o setor. Aos 37 minutos, após uma falha de Váldson, o artilheiro alvirrubro tomou a bola, entrou na área e empatou a partida. No segundo tempo, o Confiança voltou com uma marcação mais consistente e decidido à explorar a velocidade dos jogadores de meio de campo e ataque. A estratégia do técnico deu certo nos primeiros minutos, quando o time sergipano chegou a acertar o travessão do goleiro alvirrubro. O Confiança dominava a partida, mas quem fez o segundo gol foi o Náutico. Aos 35 minutos, Thiaguinho recebeu um lançamento na direita, driblou Váldson e fuzilou para virar o jogo. Nem deu tempo de comemorar, pois os donos da casa empataram com Cristiano Alagoano quatro minutos depois. O próximo confronto do Náutico no Campeonato do Nordeste será contra o Fortaleza, domingo, às 16h. Para essa partida, o Timbu vai entrar em campo com a equipe principal comandada pelo técnico Alexandre Gallo. Fonte: Super Esportes