quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Santa goleia Acadêmica Vitória por 3 x 0

O Santa Cruz não decepcionou o seu torcedor na estreia do Campeonato Pernambucano. Pelo contrário. A equipe coral mostrou um futebol envolvente, ainda longe do ideal, mas muito bom para a primeira partida de um elenco totalmente reformulado. O Santa não tomou conhecimento da Acadêmica Vitória e aplicou a primeira goleada do Estadual. O resultado de 3 x 0 – gols de Thiago Matias (pênalti), Laécio e Renatinho -, deixou o torcedor coral bastante satisfeito com sua equipe. Esperava-se uma partida bastante movimentada e foi exatamente isso o que aconteceu, nos minutos inicias. O Santa Cruz não se intimidou e foi pra cima do adversário. A velocidade de Landu confundia a marcação do Tricolor das Tabocas. Nos 10 minutos iniciais, a equipe coral criou duas boas chances de abrir o marcador sempre em jogadas com o atacante Landu. A velocidade implantada pelas equipes nos minutos iniciais foi aos poucos perdendo o ritmo. O jogo ficou mais cadenciado, porém, com o amplo domínio do time coral, que apresentava um bom posicionamento defensivo e saia sempre com rapidez para os contra-ataques. A marcação do Santa Cruz na saída de bola do adversário dificultava a movimentação do Vitória. Mas, o principal jogador coral em campo acabou deixando o gramado pouco antes dos 20 minutos. Renatinho entrou na vaga de Landu, que saiu com dores no tornozelo direito. O Santa Cruz mudou a sua característica de jogar atuando mais pelo lado esquerdo e, aos 29 minutos, o Santa perdeu uma excelente chance em jogada ensaiada. Renatinho chutou prensado. Pênalti - Aos 43 minutos, depois de uma bola cruzada na área, a zaga do Vitória falha e o goleiro Jaílson acaba calçando o atacante Renatinho. Pênalti. No lance, o árbitro Emerson Sobral expulsou Jaílson, por ser o último homem no lance. Dois minutos depois, Thiago Matias cobrou, com categoria e rasteiro, para abrir o placar no Carneirão. Santa Cruz 1 x 0. No retorno para o segundo tempo, o técnico Zé Teodoro sacou o lateral-direito Bruno Leite e mandou a campo Jackson. Logo no segundo minuto de bola rolando, Renatinho fez boa jogada individual, invadiu a área e cruzou para Laécio que concluiu em cima do goleiro Ivan. Dois minutos depois, Renatinho, que vinha sendo o jogador mais agudo do Santa Cruz, rolou a bola para Jackson. O lateral cruzou certeiro e Laécio, dentro da pequena área, chutou por cima. Porém, no minuto seguinte, aos cinco, depois de um belo passe de Diego Biro, o atacante coral se redimiu. Dominou a bola na área e chutou forte, cruzado, para ampliar o marcador. Santa 2 x 0. Com o placar já definido, a equipe coral passou a jogar mais tranquila. Porém, nem por isso, deixou de pressionar o adversário. Tanto que, aos 26 minutos, depois de uma boa jogada ofensiva, a bola foi enfiada para o pequeno Renatinho que, com categoria, desviou para a rede. Santa 3 x 0. Ficha do Jogo VITÓRIA Jailson; Felipe Silva, Joel, Cleiton e Guarilha; Davit (Robertinho), Da Silva, Paulo Victor e John(Ivan); Filipe Feitosa e Welinton (Nininho). Técnico: Peu Santos. SANTA CRUZ Thiago Cardoso; Bruno Leite (Jackson), Leandro Souza, Thiago Matias e Alexandre; Jeovânio, Memo, Weslley e Diego Biro (Neto); Landu (Renatinho) e Laécio. Técnico: Zé Teodoro. Local: Estádio Carneirão (Vitória de Santo Antão). Árbitro: Emerson Sobral. Assistentes: Erich Bandeira e Elan Vieira. Gols: Thiago Matias e Laécio (SC). Cartões Amarelos: Da Silva e Nininho (V); Bruno Leite,Alexandre Silva e Memo (SC). Cartão Vermelho: Jailson (V). Público: 7.983 torcedores. Renda: R$ 103.630,00. Fonte: Super Esportes

SHOWWWWWW DE DEMOCRACIA!!

O presidente da Federação Pernambucana de Futebol, Carlos Alberto de Oliveira, participou do TV Jornal Notícias desta quarta-feira. Como muitas pessoas sabem, o presidente não gosta muito de ouvir críticas. E ele não gostou da matéria produzida pelo apresentador Diego Perez, que critica o curto intervalo entre as partidas das rodadas iniciais do Campeonato Pernambucano. Carlos Alberto voltou a dizer que a imprensa é quem está derrubando o futebol pernambucano, esquecendo que quem elaborou a tabela não foram os jornalistas. Disse não se sentir intimidado. Afirmou, num momento, que os clubes fazem o campeonato. Depois, diz que ele é o grande responsável por tudo. Enfim, na entrevista, o presidente, com sua voz grave, atropelou tudo. Como não segue uma regra de entrevista, que os apresentadores seguem, fala tudo o que pensa, sem respirar. Acompanhe a entrevista no vídeo acima.

VAI E VEM DO MERCADO DA BOLA

São Bento de SÃO PAULO contrata o zagueiro Andre Rancharia ex-Vitória Para o Paulista da Série A2.

Palco do Espetáculo pronto para receber Vitória x Santa Cruz

Ficha Técnica: Vitória: Jaílson;Felipe Sales,Cleiton,Joel Kiki e Guarilha;Da Silva,Davit,Jonh Felipe e Paulo Victor;Felipe Feitosa e Weliton Técnico: Peu Santos Santa Cruz: Tiago Cardoso; Bruno Leite, Thiago Mathias, Leandro Souza e Alexandre Silva; Jeovânio, Memo, Weslley e Diego Biro; Landu e Laécio. Arbitragem: Emerson Sobral; Eric Bandeira e Elan Vieira