domingo, 22 de maio de 2011

Anotaram a placar? Vitória massacra Central por 10x0.

Uma disputa desigual. Como se fosse a corrida de uma Ferrari contra uma velha Brasília. O Vitória atropelou o Central hoje no Carneirão. Venceu por 10 a 0 graças a um futebol de velocidade estonteante. O atual campeão Feminino assume à liderança do Pernambucano,com 3 pontos ganhos. A Patativa só conseguiu chutar uma bola no gol do tricolor das tabocas em cobrança de falta da jogadora Dayane. O Taboquito começou a abrir o placar logo aos 2 minutos depois de uma arrancada da atacante Lili Bala que passou pela defesa da patativa e tocou na saída da goleira Iasmim abrindo o placar 1x0. Aos 10 minutos, a lateral Amanda cobrou escanteio, a zaga do central cortou mal a bola caindo nos pés da meia Fabi que acertou uma bomba dentro da área aumentando para 2x0. Aos 20 minutos, a meia Rani foi derrubada dentro da área, a arbitra Ana Karina em cima do lance marcou penalti que foi convertido pela lateral luciana, 3x0. Aos 33 minutos,a velocista Lili Bala passou mais uma vez pela frágil defesa centralina e entregou de bandeja para a atacante Ninha, que passou pela marcadora e fechou a primeira etapa em 4x0. 2º Tempo: Logo aos 7 minutos a habilidosa Fabi chutou de fora de área e a goleira Iasmin engoliu um frangaço,5x0. Aos 9 minutos a prata da casa Lary entrou com fome de gol,recebeu uma bola na esquerda dentro da pequena área e de bico ampliou para 6x0. E não parava o rolo compressor,aos 12 minutos, bela escapada de Lili Bala pela direita invadindo a area e tocou voltando para Charrila que escorou para o fundo das redes,7x0. Aos 14 minutos, a infernal Lary deixou a marcar registrada mais uma vez tocando a bola na saída da goleira mais vazada até então do campeonato Iasmim em 8x0,com direito a dancinha do rebolation. Agora aos 36 chegou a vez dela marcar mais uma vez,Lili entrou como uma flecha e marcou o seu segundo gol na partida e o nono do vitória,9x0. No apagar das luzes a atacante Charilla fez farra e folia na defesa centralina,tirando o ultimo suspiro da patativa que voltou para a cidade de Caruaru toda despenada por 10x0. Ficha da partida: Vitória Bruna(Irmã);Amanda,Camila(Érica),Thamires,Luciana;Cida,Fabi(Pitucha),Charrila,Rani(Gabi);Ninha(Lary) e Lili Bala. Técnico: Bruno Angeiras Central Iasmim;Danny,Adriana,Aranha(Cacá),Micheliny;Quel(Alexsandra),Gê(Picachú),Sheila,Rayane(Alcione);Dayane e Lucélia. Técnico: Saulo de Tarso
gols:Lili Bala aos 2/1t e 36/2t;Fabi aos 10/1t e 7/2t;Charrila aos 12,40/2t;Lary aos 9,14/2t;Ninha aos 33/1t e Luciana aos 20/1t.
Cartão Amarelo: Aranha(Central) Arbitragem: Ana Karina; Fernando Antônio e Daniele Andrade Outros resultados da 1ª rodada do feminino: Sport 9 x 1 Barreirense PMPE/REAL 4 x 2 Locomoção

Pirão evita vexame do Criciúma diante do Guarani

Do Uol Esportes Com direito a dois gols de Pirão (o destaque da partida), o Criciúma conseguiu buscar o empate por 2 a 2, no estádio Heriberto Hülse, em Santa Catarina, contra o Guarani em seus domínios na estreia dos dois times na Série B do Campeonato Brasileiro. As duas equipes fizeram neste sábado um confronto de vice-campeões estaduais, já que o Criciúma perdeu a final do Catarinense para o Chapecoense, enquanto o Guarani foi derrotado pelo XV de Piracicaba na segunda divisão do Paulistão. Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Aos 5min, cobrança de escanteio iniciou jogada completada por Paulinho, que fez o primeiro do Guarani. Jefferson Luis aumentou a vantagem aos 26min, de pênalti. Auxiliado pelo famoso ‘morrinho artilheiro’, Pirão descontou para o Criciúma dois minutos depois, gol que deixou a torcida local eufórica e fez o time da casa sair em busca do empate, que aconteceu novamente com o meio-campista, ao completar cobrança de escanteio aos 36min. Depois do empate, o Criciúma perdeu uma chance incrível de obter uma impressionante virada com Diogo Oliveira, que na frente de Emerson isolou o que seria o terceiro gol dos catarinenses. No final, o 2 a 2 não premiou a superioridade do Criciúma e ficou barato para o Guarani. “Foi um jogo complicado, contra o time do Criciúma que é bom. Faltou um pouco de concentração no fim, mas isso aí, Serie B é assim mesmo, dificuldade sempre”, analisou o zagueiro Aislan, do Guarani, para a TV Bandeirantes.