quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Gols de Central 2x2 Vitória

Entrevista com os autores dos gols do Vitória!

Tricolor das Tabocas empata fora de casa diante do Central com sabor de Vitória na estreia

O atacante Anderley cobrando penalti abriu o placar para a patativa aos 15 minutos do 1º tempo, logo depois o taboquito chegou ao empate com o gol do lateral direito Sueliton depois de um cruzamento em diagonal da esquerda para a direita o atacante Bruno Garcia fez o corta luz e a bola morreu no fundo do barbante.

No segundo tempo o Central voltou à frente do placar com gol de cabeça do volante Elton, ao 32 minutos do 2º tempo depois de uma grande jogada do atacante Carlinhos pelo lado direito, mas aos 45 min da etapa final o Vitória voltou a empatar depois de outra jogada individual do lateral direito Sueliton aos 46 do 2º tempo levantando na aréa e o atacante Cleber Monteiro só teve o trabalho de escorar para o fundo das redes.

No Central deu para perceber o cansaço do time no segundo tempo, já que os jogadores ainda não estão no seu condicionamento físico ideal e o Tricolor das Tabocas bem fisicamente principalmente no 2 º tempo poderia sair com oom o resultado positivo e tivesse mas alguns minutos além de está com um jogador a menos.

O zagueiro Sidney e o lateral direito Nilmar saíram machucados da partida.

Já no lado do Vitória o destaque da partida foi o lateral direito Sueliton(Foto acima) ele que vem apresentando um bom futebol desde a Copa Pernambuco e vem sendo sondado por vários times do exterior.

Ficha Técnica:

CENTRAL

Izaias; Nilmar (Kleber), Sidney (Rafael), Paiva e Fernando Pires; Elton, Rodrigo Santos, Ione e Marquinhos Alagoano; Gerailton e Anderley (Carlinhos).

Técnico: Reginaldo Sousa

VITÓRIA

Elysandro; Sandro Miguel, Tuta e Diguinho (Eduardinho); Suelinton, Aguinerom, Fabinho Vitória, Cleber Monteiro e Paulinho (EXPULSO); Bruno Garcia (Alexandre Aguiar) e Vinicius (Neilson).

Náutico perde na estreia pela quarta vez seguida

O Náutico mostrou-se um time confuso e sem poderio ofensivo. Dessa forma, sucumbiu ao Vera Cruz no seu primeiro jogo pelo Campeonato Pernambucano 2010. O placar de 1x0 para o time da casa terminou sendo justo à equipe que soube aproveitar uma das poucas chances de gol. Essa foi a quarta estreia consecutiva do alvirrubro com derrota em estaduais.

Se uma palavra pudesse definir o primeiro tempo do jogo esta seria equilíbrio. O jogo ficou literalmente preso entre as duas intermediárias sem que tanto Náutico quanto Vera Cruz tenham chegado na área adversária o suficiente para provocar arrepios nos torcedores.

Para se ter uma ideia, os dois times só conseguiam finalizar nas jogadas de bolas paradas. Aos 13, Alcimar bateu falta e Gledson fez a defesa. O mesmo Alcimar usou do mesmo expediente aos 20 minutos. A diferença foi que, ao invés de Gledson, quem afastou o perigo foi o zagueiro Gomes, de cabeça.

O que mais atrapalhou o Náutico foi a falta de uma cabeça pensante no meio-de-campo. Hélton Luiz não teve mobilidade suficiente para dar opção de jogo e Derley foi obrigado a sair mais para preencher a lacuna, porém sem a visão de jogo e qualidade suficiente para organizar o jogo.

Assim, o ataque ficou isolado. Carlinhos Bala ainda tentava cair pelos lados, mas Fernando ficou completamente anulado pela zaga adversária. O primeiro - e único - lance de emoção da primeira etapa surgiu aos 28 minutos. Michel bateu falta e Gideão largou. Derley apareceu de cabeça e completou para o gol, mas foi marcado impedimento. Depois disso, o timbu limitou-se a uma cabeçada de Gomes por cima da meta, aos 45.

Na volta para o segundo tempo não se viu muita coisa diferente. O Vera Cruz continuava levando perigo nas bolas paradas por intermédio de Alcimar e o Náutico sem coordenar direito suas jogadas. Aos nove ele mandou para Glédson segurar. Depois disso, o técnico Guilherme Macuglia trocou seus dois laterais: Michel e Douglas Maia deram lugar a Anderson Santana e Marquinhos, respectivamente.

Mas quem mexeu melhor foi o Vera Cruz. Aos 17 minutos, depois de tanto ensaiar, Alcimar acertou o pé. Ele teve uma falta e mandou forte no canto esquerdo de Glédson, que nada pôde fazer. No prejuízo, o timbu partiu para cima e chegou perto do empate aos 22 minutos num chute forte de Marquinhos que Gideão mandou para escanteio.

À medida que o tempo passava, o Vera Cruz recuava perigosamente e, para completar, Alcimar deixou o campo aos 30 minutos para entrada do volante Rodrigo. Os 15 minutos finais deram-se praticamente no campo de defesa dos donos da casa. O problema do Náutico é que o time rondava mas não conseguia o passe final com categoria e assim não conseguiu evitar o insucesso.

Ficha do jogo:

Vera Cruz: Gideão; Ricardo, Demir, Joécio e Everton; Gideon, Negretti, Mizael e Alcimar (Rodrigo); Rafinha (Marconi) e Cláudio (Marquinhos). Técnico: Peu Santos.

Náutico: Glédson; Diego Bispo, Cláudio Luiz e Gomes; Douglas Maia (Marquinhos), Nilson (Thiaguinho), Derley, Hélton Luiz e Michel (Anderson Santana); Carlinhos Bala e Fernando. Técnico: Guilherme Macuglia.

Local: Estádio Carneirão, em Vitória de Sto Antão. Árbitro: Nielson Nogueira. Assistentes: Luciano Cruz e Ubirajara Ferraz. Gol: Alcimar, aos 17 do segundo. Cartões amarelos: Éverton, Alcimar, Gomes, Marquinhos e Cláudio Luiz.

Fonte:JCONLINE

Jogos finalizados pela 1ª Rodada do Campeonato Pernambucano de Juniores de 2010

Ilha do Retiro - Sport 7 x 0 Araripina Carneirão - Vera Cruz 0 x 2 Náutico Gigante do Agreste - 7 de Garanhuns 2 x 3 Santa Cruz Lacerdão - Central 2 x 2 Vitória Gols do Vitória: Darlan e Nininho Cornélio de Barros - Salgueiro 2 x 4 Porto Limeirão - Ypiranga 1 x 0 Cabense Fonte:Nordestebol

Resultados da 1ª Rodada do Campeonato Pernambucano de 2010

Ilha do Retiro - Sport 1 x 0 Araripina Gol de Ricardinho Público Total - 21.112 TCN - 9.102 Público Pagante - 10.838 Não Pagantes - 1.1172 Renda - R$ 112.280,00 Carneirão - Vera Cruz 1 x 0 Náutico - Gol de Alcimar Público Total - 5.603 Renda - R$ 32.840,00 Gigante do Agreste - 7 de Garanhuns 1 x 2 Santa Cruz Laércio (7) - Joélson e André Leonel (sc) Público Total - 5.275 Renda - R$ 22.500,00 Lacerdão - Central 2 x 2 Vitória Anderlei e Élton (c) Suélington e Cléber (v) Público Total - 7.774 Renda - R$ 19.180,00 Cornélio de Barros - Salgueiro 3 x 2 Porto Thiago, Hêider e Gilson Costa (s) Naldinho e Cleiton (p) Público Total - 4.238 Renda - R$ 2.000,00 Limeirão - Ypiranga 1 x 2 Cabense Rozembrick (y) Evanílson e Márcio (c) Público Total - 5.736 Renda - R$ 18.630,00 Fonte:Nordestebol