sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Copa do Brasil Feminino 2010: Gols Boca Júnior-SE 0 x 6 Vitória-PE

Veja abaixo os gols do Vitória narrados por Marcelo Araújo:

RESULTADOS DA COPA CARPINA 2010 SUB-16 - QUARTAS DE FINAIS

CONFIRA COMO FICOU AS QUARTAS-DE-FINAIS: 14h00 - Flamengo/RJ 3 x 0 América/CE No primeiro mata mata, o Flamengo bateu o América, do Ceará, pelo placar de 3 a 0. Com o resultado os cariocas avançaram para as semifinais, enquanto que o time cearense encerra sua participação na copa. Os gols do Flamengo foram marcados por Adryan, Romário e Kimbo. Agora o time do Fla encara um outro rubro negro. Seu adversário na próxima fase será o Vitória da Bahia. Esta partida teve a presença ilustre do tetracampeão mundial, Bebeto. O ex-jogador veio à Carpina assistir um dos jogos de seu filho, Mattheus, que deu sorte ao time carioca que goleou e avançou na competição. 15h30 - Vitória/BA 2 x 0 Fluminense/RJ Na segunda partida houve uma partida de 1ª de divisão onde o rubro negro baiano venceu o Fluminense por 2 a 0. Na partida um dos grandes destaques da equipe baiana foi o atleta Carioca, que marcou um golaço. Com este resultado o Fluminense arruma as malas e volta para o Rio, enquanto que o Vitória vai disputar a vaga na grande final contra o rival do Flu, o Flamengo. 19h00 - Bahia/BA 1 x 0 Treze/PB No primeiro jogo da noite desta sexta-feira (27), o Treze de Campina Grande vendeu caro a derrota por 1 a 0, para o tricolor Baiano. Com o resultado o time baiano avançou para a semifinal da copinha, enquanto que o Treze ficou pelo caminho mais uma vez. O Bahia agora enfrenta o Ceará amanhã no estádio municipal, Paulo Petribu, às 20h30. 20h30 - Santa Cruz/PE 1(1)x1(3) Ceará/CE NA segunda partida da noite no estádio municipal, Paulo Petribu, Santa Cruz e Ceará empataram em 1 a 1 no tempo normal. Com este resultado a decisão foi levada para as penalidades máximas, onde o Ceará levou a melhor e eliminou o tricolor do Arruda por 3 a 1. Agora o Ceará avança às semifinais e encara o time do Bahia, que eliminou o Treze de Campina Grande. A partida será amanhã às 20h30. Fonte: Carpina Esportes/José Maílson

RESULTADOS DA 1ª RODADA DA COPA DO BRASIL FEMININO 2010

Grupo 01 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Assermurb-AC 1 x 5 São Raimundo-AM Local: Arena da Floresta (Rio Branco/AC - 20h00); Classificado sem a necessidade do jogo de volta Grupo 02 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Roraima-RR 2 x 0 Oratório-AP Local: Ribeirão (Boa Vista/RR - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira Oratório-AP x Roraima-RR Local: Glicério Marques (Macapá/AP - 20h00) Grupo 03 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Gênus-RO 1 x 2 Mixto-MT Local: Aluísio Ferreira (Porto Velho/RO - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira Mixto-MT x Gênus-RO Local: Presidente Dutra (Cuiabá/MT - 20h00) Grupo 04 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Internacional-MA 0 x 1 Pinheirense-PA Local: Nhozinho Santos (São Luis/MA - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira Pinheirense-PA x Internacional-MA Local: Curuzu (Belém/PA - 20h00) Grupo 05 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Tiradentes-PI 3 x 0 Fortaleza-CE Local: Alberto Silva (Teresina/PI - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira Fortaleza-CE x Tiradentes-PI Local: Alcides Santos (Fortaleza/CE - 20h00) Grupo 06 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Boca Junior-SE 0 x 6 Vitória-PE Local: Geraldo Oliveira (Cristinápolis/SE - 15h00) Classificado sem a necessidade do jogo de volta Grupo 07 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Botafogo PB 3 x 0 Potiguar RN Local: Almeidão (João Pessoa/PB - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira Potiguar RN x Botafogo PB Local: Machadão (Natal/RN - 17h00)

Grupo 08 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira ECA AL 2 x 10 São Francisco BA Local: Rei Pelé (Maceió/AL - 16h00) Classificado sem a necessidade do jogo de volta Grupo 09 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Atenas TO 1 x 3 Aliança GO Local: Nilton Santos (Palmas/TO - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira Aliança GO x Atenas TO Local: Antônio Accioly (Goiânia/GO - 20h00) Grupo 10 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Iguaçu-MG 0x7 Santos-SP Local: Ipatingão (Ipatinga/MG - 20h00); Classificado sem a necessidade do jogo de volta Grupo 11 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Kindermann-SC 8 x 0 GEPOL-RS Local: Carlos A. C. Neves (Caçador/SC - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira GEPOL-RS x Kindermann-SC Local: Municipal (Tramandaí/RS - 20h00) Grupo 12 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Foz do Iguaçu PR 5 x 0 Guaíba F.C RS Local: ABC (Foz do Iguaçu/PR - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira Guaíba F.C RS x Foz do Iguaçu PR Local: Breno Guimarães (Guaíba/RS - 20h00) Grupo 13 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira ASCCOP DF 4 x 1 Atlético MG Local: Bezerrão (Gama/DF - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira Atlético MG x ASCCOP DF Local: Arena do Jacaré (Sete Lagoas/MG - 20h00) Grupo 14 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Comercial MS 0 x 3 Francana SP Local: Morenão (Campo Grande/MS - 17h00) Classificado sem a necessidade do jogo de volta Grupo 15 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Vila Nova-ES 0 x 10 Duque de Caxias/CEPE-RJ Local: Estiva (Serra/ES - 15h00)
Grupo 16 Jogo de Ida - 26/08/2010 - Quinta-feira Volta Redonda-RJ 1 x 0 Botucatu-SP Local: Raulino de Oliveira (Volta Redonda/RJ - 20h00) Jogo de Volta - 02/09/2010 - Quinta-feira Botucatu-SP x Volta Redonda-RJ Local: Adhemar de Barros (São Manoel/SP - 20h00)

Vitória do Tiradentes sobre o Fortaleza no Albertão

"De olho no possível adversário da 2ª fase da Copa do Brasil 2010 feminino" Equipe Piauiense marcou 3 x 0 na Copa do Brasil de Futebol Feminino As duas equipes não estiveram bem no primeiro tempo, mostrando um futebol muíto enrolado e de raras oportunidades de gols. O Tiradentes exibiu muíto individualismo. Suas jogadoras abusavam de prender a bola, resultando numa total falta de objetividade. Ainda assim a equipe piauiense terminou o primeiro tempo com a vantagem de 1 x 0. Na fase final as meninas do Tiradentes passaram a apresentar um futebol mais vistoso, mais coletivo e, em consequência, garantiu a vitória com mais dois gols e ainda perdeu ótimas oportunidades para marcar um placar ainda maior. A marcha da contagem: TIRADENTES 1 X 0, gol de Nazaré aos 14 minutos, concluindo muíto bem uma ótima jogada de Neném pelo lado esquerdo da defesa cearense. Placar do primeiro tempo - Tiradentes 1 x 0. TIRADENTES 2 X 0. A atacante Geórgia estava no banco de reservas e entrou em campo para mudar os rumos da partida. Aos 35 minutos do segundo tempo a garota invadiu a defesa do Fortaleza e mostrou categoria ao colocar a bola na rede da goleira Sílvia. Um bonito gol no Albertão. TIRADENTES 3 X 0. Aos 42 minutos tivemos um golaço no Albertão. Neném envolveu a defesa do Fortaleza em jogada individual e marcou com categoria. Placar final: Tiradentes 3 x 0 Fortaleza. O Tiradentes venceu com Del; Tuquinha, Alcivânia, Keline e Vevé; Érica(Ana Maria), Juliana, Nazaré e Eliene(Geórgia); Raissa (Gilésia) e Neném.Técnico - Elivaldo Moraes. O Fortaleza perdeu com : Sílvia, Natália, Rochélia, Luana(Maiara) e Isabela; Netinha, Sheila, Gabi e Flávia; Elizete(Andreza) e Rayana (Naiara). Técnico - Francisco José Freitas Lima(Fuscão). Árbitra - Asteliene Milles(MA). Assistentes - Isaura Sousa e Francisco Nurisman. Quarto árbitro - Antônio José Lopes. Expulsões - Isabela(Fortaleza) e Tuquinha(Tiradentes) respectivamente aos 20 e aos 25 minutos do segundo tempo. Destaques no Tiradentes para a goleira Dell, autora de duas grandes defesas, Geórgia e Neném. A atacante Geórgia tem futebol para ser titular absoluta na equipe piauiense. O segundo jogo entre Tiradentes e Fortaleza será realizado em Fortaleza dia 2 de setembro. As meninas do Tiradentes garantiram uma bela vantagem de 3 x 0.
Fonte: Cidadeverde.com