sábado, 10 de julho de 2010

Resultados das Semi-Finais do Campeonato Pernambucano Feminino 2010

SEMIFINAL JOGO: CONSTELAÇÃO 0 X 2 SPORT DIA: 10.07.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 15h15 CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: SESI – Paratibe Cidade: Paulista ÁRBITRO: Ana Karina ASSISTENTE N.º 1: Francisco Chaves ASSISTENTE N.º 2: Gustavo Correia JOGO: BARREIRENSE 0 X 6 VITÓRIA DIA: 10.07.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 15h15 CATEGORIA: Amador ESTÁDIO: Rachão Vera Cruz – Aldeia Cidade: Camaragibe ÁRBITRO: Gilberto Freire ASSISTENTE N.º 1: Saú Tarquino ASSISTENTE N.º 2: Luiz Cláudio Classificação atualizada: 1-Vitória -3 pontos,6 gols de saldo 2-Sport -3 pontos,2 gols de saldo 3-Constelação -0 ponto,-2 saldo 4-Barreirense-0 ponto,-6 saldo No jogo de volta, o Vitória recebe o Barreirense no Carneirão as 15:15, podendo ainda perder por seis gols de diferença que estará classificado para a final,pois teve a segunda melhor campanha da competição,já o Sport no jogo de volta na Ilha do Retiro contra o Constelação e poderá também perder por dois gols de diferença que estará classificado para a final do Estadual Pernambucano Feminino 2010.

Resultados da 11ª rodada da Série A2 do Campeonato Pernambucano 2010

JOGO: CHÃ GRANDE/DECISÃO 4 X 3 BELO JARDIM FUT. CLUBE DIA: 10.07.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 15h15 CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: Ewerson S. Barbosa Cidade: Chã Grande ÁRBITRO: Carlos Costa ASSISTENTE N.º 1: Albert Júnior ASSISTENTE N.º 2: Élan Vieira 4º ÁRBITRO: Matheus Costa JOGO: AMÉRICA FUT. CLUBE 2 X 2 CENTRO LIMOEIRENSE DIA: 10.07.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 15h15 CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: Ademir Cunha Cidade: Paulista ÁRBITRO: Nielson Nogueira Dias ASSISTENTE N.º 1: Erich Bandeira ASSISTENTE N.º 2: Jossemmar Diniz 4º ÁRBITRO: Liga Local JOGO: OLINDA FUT. CLUBE 3 X 1 1º DE MAIO ESP. CLUBE DIA: 10.07.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 16h CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: Olindão Cidade: Olinda ÁRBITRO: Emerson Batista ASSISTENTE N.º 1: Pedro Wanderley ASSISTENTE N.º 2: Alcides Lira 4º ÁRBITRO: Liga Local JOGO: PETROLINA SOC. FUT. CLUBE 2 X 2 TIMBAÚBA FUT. CLUBE DIA: 10.07.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 17h CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: Paulo Coelho Cidade: Petrolina ÁRBITRO: Ricardo Tavares ASSISTENTE N.º 1: Ubirajara Ferraz ASSISTENTE N.º 2: Marcelo Neves 4º ÁRBITRO: Liga Local JOGO: CARPINENSE FUT. CLUBE 2 X 1 IBIS SPORT CLUB DIA: 10.07.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 20h CATEGORIA: Profissional ESTÁDIO: Paulo Petribu Cidade: Carpina ÁRBITRO: Gleydson Leite ASSISTENTE N.º 1: Aldir Pereira ASSISTENTE N.º 2: Clóvis Amaral 4º ÁRBITRO: Liga Local CLASSIFICAÇÃO ATUALIZADA ATÉ O MOMENTO: 1 Petrolina -24 2 Decisão/Chã Grande -20 3 Centro Limoeirense -20 4 Pesqueira -17 5 Timbaúba -17 6 América -15 7 Olinda -15 8 Belo Jardim -14 9 Barreiros -11 10 1º Maio -11 11 Carpinense -10 12 Ferroviário Cabo- 8 13 Íbis -1

Final: Barreirense 0x6 Vitória pelo Campeonato Feminino em Aldeia

Escalação da partida: Vitória Debora;Siana,Carla,Cintia(Ana Cláudia),Luciana(MIchelly),Cida,Regiane,Keila,Gabi;Francinha(Lary) e Ingrid(Lili). Técnico: Marcos Adelino Barreirense: Irmã;Carla,Luciana,Netinha,Milena;Vânia,Mauritânia,Paco,Deda;Lucineide,Lucila. Técnico: Doca
Campeonato Pernambucano Feminino:
1º Tempo:
37 minutos do 1º tempo: Gol de Siana para o Vitória: Barreirense 0 x 1 Vitória
38 minutos do 1º tempo: Gol de Regiane para o Vitória: Barreirense 0 x 2 Vitória
Final do 1º tempo : Barreirense 0 x 2 Vitória
2º Tempo: Em Andamento
3 minutos do 2º tempo: Gol de Francinha para o Vitória:Barreirense 0 x 3 Vitória
28 minutos do 2º tempo: Gol de Francinha para o vitória: Barreirense 0 x 4 Vitória
30 minutos do 2º tempo: Gol de Keilinha para o Vitória: Barreirense 0 x 5 Vitória
35 minutos do 2º tempo: Gol de Cida para o Vitória: Barreirense 0 x 6 Vitória
Final do jogo: Barreirense 0 x 6 Vitória

Vitória: Feminino - Relacionadas - Barreirense - 10Jul2010‏

Para a partida de hoje diante do Barreirense a novidade é a volta da meia Regiane(foto) que volta depois de contusão,a partida será as 15:15 válido pelo quadrangular final em Aldeia entre Vitória x Barreirense. Confira abaixo as relacionadas: 01 Deborah Cecília- goleira 02 Janaína -goleira 03 Siana- ala direita 04 Ana Claudia- zagueira 05 Carlinha- zagueira 06 Cintia -zagueira 07 Luciana- ala esquerda 08 Michelly- ala esquerda 09 Cida -volante 10 Verônica -volante 11 Fabi -meia 12 Gabi- meia 13 Jerlainy- meia 14 Keyla -meia 15 Regiane -meia 16 Ingred- atacante 17 Francinha -atacante 18 Lary -atacante 19 Lili- atacante 20 Ninha- atacante