sábado, 23 de outubro de 2010

RESULTADOS DO CAMPEONATO ABERTO INFANTIL/JUVENIL- 5ª FASE -IDA

GRUPO 30 JOGO: SPORT 2 X 3 SANTA CRUZ DIA: 23.10.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 8h30 CATEGORIA: Infantil ESTÁDIO: C. T. de Paratibe Cidade: Paulista ÁRBITRO: Matheus Costa ASSISTENTE N.º 1: Eduardo Alcântara ASSISTENTE N.º 2: Clóvis Amaral JOGO: SPORT 2 X 2 SANTA CRUZ DIA: 23.10.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 10h CATEGORIA: Juvenil ESTÁDIO: C. T. de Paratibe Cidade: Paulista ÁRBITRO: Eduardo Alcântara ASSISTENTE N.º 1: Matheus Costa ASSISTENTE N.º 2: Clóvis Amaral GRUPO 31 JOGO: C. A. PORTO 0 X 2 NÁUTICO DIA: 23.10.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 8h30 CATEGORIA: Infantil ESTÁDIO: Ninho do Gavião Cidade: Caruaru ÁRBITRO: Ana Karina ASSISTENTE N.º 1: Neilson Santos ASSISTENTE N.º 2: Liga Local JOGO: C. A. PORTO 0 X 2 NÁUTICO DIA: 23.10.2010 (SÁBADO) HORÁRIO: 10h CATEGORIA: Juvenil ESTÁDIO: Ninho do Gavião Cidade: Caruaru ÁRBITRO: Neilson Santos ASSISTENTE N.º 1: Ana Karina ASSISTENTE N.º 2: Liga Local

Tricolor das Tabocas avassalador, depena a Patativa e consegue a primeira vitória na Copa Pernambuco de goleada .

Jogo Tentando se recuperar na competição e seguir sonhando com o titulo da Copa Pernambuco, em uma partida com cara de amistoso,o Tricolor das Tabocas começou a partida pressionando o adversário e conseguiu abrir o placar aos 19 minutos. Após Lançamento de Fabinho Vitória na ponta esquerda para o atacante Tony,que ganhou na velocidade e bateu cruzado, a defesa do central cortou mal junto com o goleiro Paulo Cruz e a bola voltou para o atacante Tony,que abriu o placar,1x0 Vitória. Mesmo com o gol de vantagem, o time da casa continuou melhor e criou uma chance de ampliar em cobrança de escanteio do lateral Lucian,o goleiro Paulo Cruz soltou a bola nos pés do atacante Tony que tocou de cobertura,o zagueiro Bruno tira em cima da linha,quase o segundo do Vitória. Aos 31 minutos, o lateral esquerdo Lucian recebeu uma bola na entrada da area,lado esquerdo e bateu cruzado o atacante Brasinha entrou de carrinho ampliando a vantagem do Taboquito fazendo 2x0. Segundo Tempo: Aos 2 minutos da etapa complementar,o destaque do vitória na Copa Pernambuco,o meia Robertinho ganhou na velocidade do zagueiro Ricardo deixando no chão,escapou pela esquerda driblando o lateral Romero dentro da area,novamente deixou o zagueiro Ricardo na linha de fundo desamparado sem pai e sem mãe e chutou a bola no gol, quando a bola ia entrando no gol,chegou o atacante Brasinha escorando para o fundo do gol,coroando o carnaval que Robertinho aprontou com a defesa da Patativa,Vitória 3 a 0. Aos 17 minutos,a defesa do Central dá um chutão no campo de defesa,a defesa do Vitória ficou trocando figurinhas,em uma indecisão do goleiro Dida e do Zagueiro Moisés,Buiú aproveitou a cochilada do sistema defensivo e diminuiu para o central em 3 a 1. Aos 42 minutos, o lateral Edimilson que entrou no lugar de Lucian,realizando uma bela jogada pela meia esquerda,tocando para o atacante Nininho na ponta esquerda que ganhou na velocidade da fraca defesa do central e cruzou rasteiro para o lateral estreiante Edimilson fechar o alcapão da Patativa no Carneirão em 4 a 1. Ficha Técnica: Vitória 4 x 1 Central Vitória: Dida;Ricardinho,Moisés,Rafael,Lucian(Edimilson);Sinho,Fabinho Vitória,Pará(Deivison),Robertinho;Tony(Nininho) e Brasinha. Técnico: Ailton Silva Central: Paulo Cruz;Romero,Bruno,Ricardo,Ítalo(Elton;Jalnir,Fernando Pires(Berg),Dudé,Erick; Patrício Lopes(Biro Biro) e Buiú. Técnico: José Carlos Amaral Local: Estádio Carneirão Público: 200 pessoas Árbitro: Gleydson Leite Assistentes: Manoel Filho e José Severino Cartões amarelos: Rafael e Sinho (Vitória);Ricardo,Berg e Erick (Central) Gols:Tony aos (19/1t),Brasinha (31/1t e 02/2t),Edimilson(42/2t)para o Vitória e Buiú aos 17/2t para o Central. Próximos jogos O Vitória volta a campo no próximo Domingo, às 16 horas, contra o Santa Cruz, no Carneirão. Já o Central Tmabém joga daqui a 15 dias , contra o Santa Cruz, no Arruda, em Recife.

Ficha Técnica de Vitória x Central na Copa Pernambuco!!

Ficha técnica: Estádio: Carneirão Horário: 15:15 A partida só servirá mesmo para cumprir tabela,pela 5ª Rodada da Copa Pernmabuco!! Vitória Dida, Ricardinho, Moisés, Rafael e Lucian; Sinho, Fabinho Vitória, Pará e Robertinho; Tony e Brasinha. Central Paulo Cruz; Romero, Ricardo, Bruno e Ítalo; Fernando Pires, Jalnir, Erick (Patrício Lopez) e Dudé; Berg e Buiu. Arbitragem Gleydson Leite; Assistentes Locais. O tricolor das Tabocas,vai tentar encontrar sua primeira vitória na Copinha , já o Central tem 3 pontos na Competição.