quarta-feira, 3 de março de 2010

Sport faz 4 a 2 no Vitória e segue na liderança

O Sport não tomou conhecimento da Acadêmica Vitória e acabou atropelando o time de Vitória de Santo Antão, na noite desta quarta-feira (03), na Ilha do Retiro. A equipe rubro-negra venceu por 4 a 2 e chegou a 40ª partida sem conhecer derrota no Campeonato Pernambucano. O Leão definiu o placar logo no primeiro tempo, quando marcou três gols. Dairo abriu o placar, Eduardo Ratinho fez o segundo e Ciro, de pênalti, marcou o terceiro. No segundo tempo, o Tricolor das Tabocas chegou a endurecer. O zagueiro Alex Rava diminuiu, mas Ciro voltou a marcar logo em seguida. Jadilson fez o segundo aos 32, mas a reação acabou por aí. O resultado mantém o Rubro-negro na liderança do Pernambucano, agora com 29 pontos. O Tricolor das Tabocas permanece com 17 pontos. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (07) pela 14ª rodada do Campeonato Pernambucano. O Sport vai a Caruaru para enfrentar o Porto. Já o Vitória recebe o Sete de Setembro, no Carneirão. Os dois jogos começam às 17h. O JOGO O Sport começou o jogo sem deixar a Acadêmica Vitória respirar. A pressão deu resultado e logo aos 8 minutos o Leão abriu o placar. Dairo recebeu na entrada da área e chutou forte, no canto do goleiro Rodrigo. Três minutos depois a equipe rubro-negra ampliou. Ciro invadiu a área e bateu forte. A bola explodiu no travessão e sobrou para o estreante Eduardo Ratinho fuzilar para fazer 2 a 0. Aos 13 minutos, Ciro foi derrubado na área pelo zagueiro Robson e o árbitro Nielson Nogueira marcou pênalti. O próprio Ciro cobrou e aumentou o placar para o Sport. Após os três gols, o Sport reduziu o ritmo, mas o Vitória só veio ameaçar aos 39 minutos, quando Bruno Garcia recebeu na área, mas Magrão saiu para o abafa e fez a defesa. Antes da finalização, o árbitro já havia anotado o impedimento. O gol serviu para acordar o Sport. Tanto que aos 14 minutos o Leão voltou a marcar. Daniel Paulista tocou para Ciro, dominar e bater forte, no canto esquerdo do goleiro Rodrigo. Com a vitória praticamente assegurada, o Leão cochilou no iniciou do segundo tempo, tanto que tomou um gol aos 6 minutos. Após a cobrança de escanteio, o zagueiro Alex Rava subiu de cabeça para diminuir a vantagem leonina. O Sport ainda teve uma grande chance para marcar o quinto gol com Ciro aos 30 minutos. O atacante invadiu a área, deixou os zagueiros para trás e bateu. A bola foi lentamente na trave. Dois minutos depois, apareceu a estrela do artilheiro Jadilson. Ele aproveitou o cruzamento de Eduardinho, pela esquerda, e livre de marcação, cabeceou para fazer o segundo gol do Vitória. Aos 43 minutos o Sport perdeu o zagueiro Dirley, que tomou o cartão vermelho após uma falta dura. SPORT 4 x 2 ACADÊMICA VITÓRIA SPORT Magrão; Igor, Dirley e Tobi; Eduardo Ratinho (Juninho Silva), Zé Antônio, Daniel Paulista (Isael), Eduardo Ramos e Dutra; Ciro e Dairo (Everton Felipe) Técnico: Givanildo Oliveira ACADÊMICA VITÓRIA Rodrigo; Suelinton, Alex Rava, Róbson e Alexandre; Daniel, Fabinho (Vinícius), Clóvis (Eduardinho) e Neílson (Léo); Jadílson e Bruno Garcia Técnico: Roberto de Jesus Local: Ilha do Retiro Público: 12.243 Renda: R$ 44.958,00 Árbitro: Nielson Nogueira Dias Assistentes: Jossemmar Diniz e Pedro Wanderley Outros resultados pela 13ª rodada : Vera Cruz 0x1 Porto Salgueiro 0x1 Náutico Sete de Setembro 1x0 Cabense Ypiranga 2x0 Araripina Central 1 x 0 Santa Cruz Fonte: Pe360graus

" Leão da Praça da Bandeira x Leão das Tabocas" na Ilha do Retiro

O Vitória para a partida de logo mais diante do Sport não vai poder contar com o zagueiro Sandro Miguel que está entregue ao Departamento Médico Tricolor, depois de ter sofrido uma lesão no joelho direito na partida diante do Central, os demais jogadores estarão a disposição do técnico Roberto de Jesus. Ficha do jogo: Vitória: Rodrigo Carvalho,Sueliton,Robson Baiano,Alex Rava,Alexandre;Daniel Carlos,Fabinho Vitória,Clóvis e Neílson;Bruno Garcia e Jadílson Técnico: Roberto de Jesus Sport: Magrão; Igor, Dirley e Tobi; Eduardo Ratinho, Zé Antônio, Daniel Paulista, Eduardo Ramos e Dutra; Dairo e Ciro. Técnico: Givanildo Oliveira O meio-campo Ricardinho e os atacantes Wilson e Nadson continuam fora, vetados pelo departamento médico rubro-negro. Arbitragem: NIELSON NOGUEIRA DIAS, JOSSEMMAR DINIZ, PEDRO WANDERLEY E SÉRGIO CLAUDINO