sábado, 19 de dezembro de 2009

{Vídeo}Eduardinho Falando do jogo treino realizado em Carpina onde o Vitória goleiou por 9x0 a Seleção de Carpina

Vitória goleia finalista da Copa do Interior em jogo treino

O elenco do Vitória que se prepara para estrear no Campeonato Pernambucano entrou em campo na tarde desta sexta-feira (18) e goleou por 9x0 a Seleção de Carpina, em amistoso, no estádio Paulo Petribú. O bom time carpinense, finalista da Copa do Interior desse ano, não suportou a qualidade do futebol do Vitória e a goleada começou a ser desenhada ainda no primeiro tempo. Os gols na primeira etapa foram marcados por Cleber aos 28 e aos 32 e Bruno Garcia aos 45. Na segunda etapa o Vitória aumentou com Eduardinho aos 13, Nininho aos 18 e 19, Emerson aos 22, Jô aos 26 e Felipe Torres fechando a goleada aos 38. O time do Tricolor das Tabocas considerado como titular foi a campo com Lysandro, Suéliton, Diguinho, Sandro Miguel, Alex Rava, Paulinho, Vinicius, Fabinho, Marlon, Cleber e Bruno Garcia. O Vitória tem mais um amistoso agendado para o próximo domingo às 15h contra o Sete de Setembro, em Garanhuns. Amistoso: Estádio Paulo Petribú (Carpina) – 18/12/2009 Seleção de Carpina 0x9 Vitória Fonte: Site oficial do Vitória Foto: Luciano Sabre