segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

{Vídeo}Angolano Chimi Autor do gol do Sete de Setembro No amistoso diante do Vitória na Coletiva

VERA CRUZ ANUNCIA CONTRATAÇÃO DE LATERAL ESQUERDO

O Vera cruz Anunciou a Contratação do Lateral esquerdo Vítor que estava defendendo o time do CRB de Alagoas, mais um reforço para o Campeonato Pernambucano 2010.

VERA CRUZ EMPATA PARTIDA AMISTOSA DIANTE DO AFOGADENSE

O Vera Cruz empatou neste domingo em partida amistosa em Afogados da Ingazeira, com o time do Afogadense por 1x1. No primeiro tempo venceu por 1 x0 com o time considerado titular, no segundo tempo colocou o time reserva e o afogadense empatou por 1x1. A Equipe do Vera Cruz jogou com Gideão(Léo), Cacá(Dal), Jailson(Victor), Fabio(Negrete), Demir(Jô), Weverton, Marquinhos, Edvan, Marcode(Ricardo), Alcimar(Rafinha) e Rafael Freitas. O Afogadense jogou com Gilmar, Reinaldo, Neto(Jairinho), Henrique, Renildo, Marcony(Rogerio), Segundinho, Gilson(João Paulo), Leleu, Eudinho(Hugo) e Cicinho. Gols da partida: Rafael pela Vera Cruz e Leleu pelo Afogadense. Fonte: Liga dos esportes Para a disputa do Campeonato Pernambucano de 2010, a equipe do Vera Cruz ficará hospedada em uma ampla casa no tradicional bairro da Matriz, em Vitória de Santo Antão. O anuncio foi feito pelo presidente do Clube, Fernando Nogueira. Fonte: Site oficial do Vera Cruz