domingo, 3 de janeiro de 2010

Santa Rita vence amistoso contra o Vera Cruz (PE)

Na tarde deste domingo (4), o Santa Rita recebeu, no estádio Olival Elias de Moraes, em Boca da Mata, a equipe do Veraz Cruz (PE), clube da primeira divisão do futebol pernambucano, comandado pelo técnico alagoano Peu Santos. Em seu primeiro amistoso antes do campeonato alagoano, o time bocamatense não decepcionou sua torcida e venceu os pernambucanos por 2 x 1.
Em uma partida bastante movimentada, foram os donos da casa que abriram o marcador com o atacante Thiago Silva, que colocou a bola para o fundo do gol depois de perfeita cobrança de escanteio do lateral Julio Tatu, aos 15 minutos de jogo.
Não demorou muito e mais uma vez através dele, Thiago Silva, o Santa amplia o placar no Olival Elias. O atacante recebeu lançamento, invadiu a área e tocou na saída do goleiro pernambucano, fazendo Santa Rita 2 x 0 Vera Cruz, aos 17 minutos.
Na etapa final, o técnico do time pernambucano, Peu Santos, realizou diversas modificações, o que deu uma nova cara a equipe visitante. Aos 39 minutos, o Vera Cruz diminuiu o placar com Joel e chegou a ensaiar um empate, mas a partida terminou em Santa Rita 2 x 1 Vera Cruz.