quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Vitória não encontra o caminho do gol e perde para o Porto no Carneirão

1º Tempo: No primeiro tempo tivemos um jogo morno,lance mesmo perigoso, foi aos 18 minutos,um chute do meia César do Vitória de fora da área que acertou o travessão esquerdo do goleiro Emanuel do Porto.. Aos 23 minutos tivemos ainda um gol de Rogério anulado a favor do Porto,pois o mesmo tinha cometido falta anteriormente no lateral do vitória Lucian. Aos 29 minutos,o atacante Paulista entra cara a cara com o goleiro Dida e o arqueiro realizou uma excelente defesa tirando a bola de pé direito,salvando o Vitória. Aos 38 minutos, o meia Robertinho foi empurrado dentro da grande área no lado esquerdo,em lance duvidoso, mas a Arbitra Ana Karina mandou o jogo prosseguir. 2º Tempo: Começou a segunda etapa,e as duas equipes se atacando, mas chance clara mesmo, foi a do Porto ,que aos 13 minutos, abriu o placar,depois de uma bobeira do meio campo das tabocas, a bola foi lançada dentro da área para o atacante Paulista que tocou na saída do goleiro Dida,fazendo Gavião 1 x 0. Aos 27 minutos,o Gavião veio pra cima e depois de um cruzamento da direita, o atacante Rogério cabeceiou e acertou a bola na trave do Vitória. No apagar das luzes, depois de muita pressão do taboquito, o meia Lucas acertou a trave do goleiro do porto para desespero dos torcedores tricolores presentes no Carneirão. Ficha Técnica: Vitória 0 x 1 Porto Vitória Dida;Felipe,Sidney,Édipo,Lucian;Fabinho Vitória,Pará(Deivison),Robertinho,César(Lucas);Tony e Ronaldo(Bob) Técnico: Ailton Silva Porto Emanuel;Anderson,Zacarias,Everton,David;Vágner Rosa,Naldinho,Evandro(Caio),Jeferson Renan(Henrique);Paulista(Diogo) e Rogério. Técnico: Laelson Cartões amarelos: Fabinho Vitória e Pará(V);Evandro(P) Gol: Paulista aos 13 do 2ºtempo para o Porto. Arbitragem: Ana Karina Valetim(FPF);Bico Doce e Zé Carlos(LDV) Publico: 150 Torcedores Renda: Não divulgada Classificação Atualizada da Copa Pernambuco 2010: Porto - 6 pontos,2 jogos Santa - 3 pontos,1 jogo Sport - 0 ponto,1 jogo Vitória - 0 ponto,2 jogos