quarta-feira, 3 de novembro de 2010

- Derrota do América/MG deixa o Leão a um ponto do G-4 da série B.

Do Super Esportes A 33ª rodada da Série B favoreceu ao Sport, pois, além da vitória, o Leão comemorou a derrota do principal oponente na atual briga por vaga dentro do G-4. O América/MG perdeu para o Paraná, fora de casa, por 1 x 0 (gol de Kelvin, aos 24 minutos do primeiro tempo) e teve a diferença de pontos diminuída sobre o rubro-negro. Agora, um único ponto separa as duas equipes. O time mineiro está em quarto lugar, com 55 pontos, enquanto o Sport é o quinto colocado da competição, com 54. Outro resultado satisfatório para o Leão foi o empate do Bahia com o líder Coritiba, em 1 x 1. O time baiano, terceiro lugar, está agora cinco pontos à frente dos rubro-negros. O placar indesejado da rodada foi a vitória do Figueirense, por 2 x 0, contra o Ipatinga. Com o resultado, a equipe catarinense assumiu a vice-colocação, com 55 pontos.