terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Em jogo treino Vitória das Tabocas goleia combinado Carpinense

Em jogo treino realizado nessa tarde na cidade de Carpina no estádio Paulo Petribú,o Vitória acabou goleando o selecionado Carpinense por 11x0. Na primeira etapa o técnico Peu Santos entrou com os seguintes jogadores: Adriano;Filipe Sales,Sidney Marques,Marcelão,Lucian;Aguimeron,Davit,Zé Antônio,Alisson;Nininho e Uellington. Os seis gols do Vitória na primeira etapa foram marcados por: Uellington(3),Ronaldo,Nininho e Lucian. Na segunda parte do jogo treino o técnico Peu Santos mexeu em todas posições e a equipe tricolor, marcou mais cinco vezes fazendo o placar elástico de 11x0. Gols: Paulo victor(3),André e Tchê. Escute a avaliação do meia Tchê do Vitória abaixo: Vale ressaltar que essa mesma seleção de Carpina, enfrentará o Santa Cruz amanhã as 15:30 horas em Carpina no estádio Paulo Petribú.