domingo, 5 de dezembro de 2010

Sub-18 empata amistoso com o Chã Grande

O time Sub-18 do Vitória comandado pelo técnico Gustavo Perrone ficou num empate em 1x1 contra o Chã Grande, em amistoso realizado na tarde deste sábado (4), no estádio Ewerson Simão Barbosa. Os gols saíram apenas na etapa complementar. Os donos da casa marcaram primeiro aos 3 minutos do segundo tempo com Erinaldo, numa falha do sistema defensivo do Tricolor e Diego Grafitty (foto) empatou aos 44, também do segundo tempo, após cruzamento de Érico pela direita de ataque. A arbitragem da partida ficou por conta da L.D.G (Liga Desportiva Gravataense). O Vitória atuou com três modificações em relação à partida contra o Sete de Setembro. A principal ausência foi do lateral Juninho. O Sub-18 empatou com Hélio, Zé Luis, Guilherme, Marcelo, Dyego Gonçalves (Alexandre); Cláuber, Marquinhos,Índio (Érico), Leandro Cesar (Krisanyo); Diego Grafitty e Keine(Rodolfo). A equipe Sub-18 que vai disputar a Copinha em São Paulo, a partir do dia 5 de janeiro, tem definido mais três amistosos nas próximas semanas. No dia 11 de janeiro em Água Preta, já no dia 15, o Sub-18 enfrenta o Porto, no Ninho do Gavião e, no dia 19 de janeiro, joga em Belém de Maria, contra o Cruzeiro. Todas as partidas serão às 15h. Fonte: www.ovitoria.com.br