domingo, 23 de janeiro de 2011

América demite treinador

O América parece querer voltar à Série A2 do Campeonato Pernambucano. Na tarde deste domingo, o Mequinha perdeu mais um confronto neste Estadual. No estádio Paulo Coelho, no Sertão, o Periquito sofreu uma derrota para o Petrolina, por 1x0. O resultado culminou na demissão do treinador Luciano Ribeiro. Com o revés, a tradicional equipe recifense se isolou ainda mais na lanterna do certame, não tendo marcado ainda nenhum ponto. O ataque e a defesa do time também são os piores entre os 12 clubes participantes: fez apenas um tento e levou oito até aqui. O gol do Petrolina na partida deste domingo foi marcado aos dez minutos da segunda etapa pelo atacante Jackson. O América não conseguiu mostrar forças para chegar reverter o placar ou chegar à igualdade. Fonte:Super Esportes