segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Araripina vence a Cabense após estar perdendo por 2 x 0

Após sair perdendo por 2 x 0 para a Cabense, o Araripina conseguiu uma virada incrível contra o Azulão, na tarde deste domingo, jogando no Chapadão do Araripe. Em um primeiro tempo inspirado, a equipe do Cabo de Santo Agostinho partiu para cima e com gols de Flávio Caça-Rato e Ricardo, aos 10 e 20 minutos, abrindo uma boa vantagem na partida. Tudo em vão. A Cabense dominava a primeira etapa de maneira soberana, no entanto, em um vacilo da zaga do Azulão, Marcelo Paraíba recebeu bom cruzamento de Romário e cabeçou sem chances para o goleiro, diminuindo a diferença no placar. Era apenas o início da reação. Na volta para o segundo tempo, o Bode do Sertão já voltou com outra atitude para o jogo, que ficou bastante equilibrado. No "lá e cá" que seguia a partida, melhor para o Araripina. Aos 25 minutos, Cristóvão recebeu mais um cruzamento de Romário e apenas escorou com a perna direita para o fundo das redes. Mais empolgado e empurrado pela torcida, o Bode foi para cima em busca da virada. E ela chegou aos 47 do segundo tempo, quando Gideon sofreu pênalti do goleiro Danilo, que o derrubou na grande área. Dunga foi para a cobrança e marcou o gol da vitória sertaneja: 3 x 2. Fonte:Superesportes