sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Tricolor vence mais um jogo amistoso na reta final de preparação.

Com gols de André Rancharia aos 34 do primeiro tempo, escorando de cabeça e Nininho aos 37 do segundo, num torpedo de fora da área, o Vitória venceu a Seleção de Itamaracá por 2x0, na tarde desta quinta-feira (6), em mais um jogo- treino na reta final de preparação para o Pernambucano 2011. Durante a partida o técnico Peu Santos fez diversas modificações na equipe. O zagueiro camaronês Joel N’Gako foi um dos que tiveram oportunidade de atuar. O treinador do Vitória ressaltou que “o importante numa movimentação como essa é trabalhar o posicionamento da equipe e dar ao grupo ritmo de jogo”, explicou. A partida foi disputada no campo do Orange, em Itamaracá. O destaque do time da casa foi o volante Alexandre Oliveira (ex-Santa Cruz e Portuguesa). Já no Vitória, John, Da Silva, Paulo Victor, Welinton (foto) e Nininho fizeram atuações acima da média. Amanhã(07) o elenco tricolor trabalha em dois expedientes. No período da manhã um físico com Beto Coelho, já a tarde um coletivo no estádio Carneirão. Fonte: ovitoria