terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Vitória Irreconhecível é dominado pelo Porto e derrotado dentro de casa por 2x0.

Do Super Esportes O Porto não desperdiçou a oportunidade de se manter entre os líderes do Estadual. E com a vantagem de ter sido o único do topo a jogar duas partidas fora de casa. Em Vitória de Santo Antão, o Gavião não deu brecha para o time mandante e venceu com o confortável placar de 2 x 0. Destaque para a dupla de defensores. Além de conter as investidas do Vitória, os zagueiros Sandro Miguel e Alexandre Black foram os autores dos gols. O primeiro surgiu aos 27 minutos do primeiro tempo. Marca característica de Sandro Miguel, a forte cobrança de falta estufou as redes do goleiro Ivan. Quando o Tricolor das Tabocas esboçou reação com a volta do intervalo, o clube caruaruense tratou de colocar panos mornos sobre o adversário. Logo aos 11 minutos, Alexandre Black se valeu da força física para ampliar o marcador: 2 x 0. Perto do final da partida, o Porto ainda perdeu uma excelente chance de golear e diminuir a diferença de saldo de gol para o Santa Cruz - o Tricolor possui dois tentos de vantagem. O atacante Theo cobrou pênalti. Ivan defendeu. Era noite de zagueiros, fazer o quê? Com o triunfo, o Gavião manteve os 100% de aproveitamento dentro da competição e chegou aos nove pontos. Agora, o Gavião volta ao próprio reduto - o estádio Luiz Lacerda - para encarar o Salgueiro, próxima sexta-feira. Já o Vitória segue em via crúcis. Somou um único ponto em três jogos. É o vice-lanterna e pega o Petrolina, fora de casa. Ficha Técnica: Vitória 0 x 2 Porto Vitória Ivan;Diego Fiuza,Cleiton,Joel Kiki e Guarilha;Da Silva,Davit(Marcelo),Paulo Victor e Jonh(Robertinho);Nininho e Filipe Feitosa(Weliton). Técnico: Peu Santos Porto Mondragon;Baiano(Eder),Alexandre Black,Sandro Miguel e Altemar;Cosme,Evandro,Douglas(Henrique) e Eldér;Téo e Paulista(Diogo). Técnico: Laélson Lima Gols: Sandro Miguel aos 26/1t e Alexandre Black aos 11/2t(P) Cartões Amarelos:Cleiton,Jonh(V);Altemar(P) Cartão Vermelho:Joel Kiki(V) Publico:2.053 Renda:4.000 Preliminar: Vitória 1x3 POrto Arbitragem: Nielson Nogueira Dias;Charles Rosas e Wlademir Lins.