segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Cabense derrota Ypiranga por 2 a 0 e se afasta da zona de rebaixamento

Por Amanda Souza Para afastar o fantasma da zona de rebaixamento, cada vez mais próximo, a Cabense e o Ypiranga se enfrentaram na tarde deste domingo (20). O duelo de alviazulinos ocorreu no Gileno de Carli, Cabo de Santo Agostinho e o placar favoreceu os donos da casa: Cabense 2 x 0 Ypiranga. Num campo molhado e pesado por causa da chuva, as duas equipes entraram em campo querendo conquistar três pontos e uma vitória importante na 13ª rodada da competição. O primeiro tempo transcorreu sem muitas emoções. O melhor lance foi aos 26 minutos, quando Ricardo Mineiro, que estava jogando na ala direita da Cabense, bateu falta a acertou o poste direito do gol adversário. Somente no segundo tempo é que a Cabense mostrou sua força. A máquina de costura jogava recuada, com todos os jogadores no campo de defesa. Para piorar, numa entrada perigosa por trás do volante Ailton em Ricardo Mineiro, o jogador do Ypiranga recebeu um cartão vermelho. E o Azulão aproveitou. O primeiro gol do time da casa veio aos 16 minutos. Dinho, meio-campo da Cabense, recebeu de Wallace, driblou a zaga e marcou no canto inferior do gol. Já o segundo gol veio só no finalzinho da etapa complementar. Aos 45 minutos, Ricardo Mineiro tabelou com o atacante Eduardo, estreando no time, driblou e consagrou a vitória da Cabense.