quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Na estreia de Túlio Maravilha no Barras/PI quem brilha é o Vitoriense, Marquinhos Vitória/PE

Primeiro tempo Em jogada do atacante Ederson, o ABC quase abre o placar logo no primeiro minuto de jogo. Alessandro Lopes pegou a sobra do chute, mas o volante Luciano afastou o perigo. Nos 10 primeiros minutos, o time potiguar manteve maior posse de bola e tentou maiores investidas ao ataque, mas sem sucesso. Os chutes para fora eram acompanhados de vaias da torcida piauiense. Com o campo molhado, apesar da drenagem do Albertão funcionar, bolas paradas se tornaram um perigo. A cobrança de falta de Tiago Garça aos 15min deixou a torcida do Barras apreensiva, mas a bola foi amortecida pela barreira para o goleiro Baby. Aos 20min, Basílio fez falta de ataque em Cláudio e tomou o primeiro cartão amarelo do ABC e da partida. Tiago Garça insistiu no chute de longa distância. Aos 25min, ele mandou de longe, a bola quicou no caminho, mas o goleiro Baby segurou firme. Enquanto isso, o Barras tinha dificuldades em passar do meio do campo. Segundo tempo Logo no primeiro minuto, Marquinhos Vitória(foto) chutou no canto esquerdo do gol de Wellington e abriu o placar para o Barras: 1 a 0. O time piauiense dominou o jogo, e Marquinhos teve outra chance real de gol aos 9 minutos. Sozinho, ele recebeu a bola no meio da grande área e chutou rasteiro. O goleiro do ABC defendeu. A equipe potiguar resolveu reagir. Aos 22min, um chute de fora da área forçou Baby a espalmar para a linha de fundo. Dois minutos depois, em cobrança de escanteio, Irineu fugiu da marcação e empatou a partida. Final do Jogo Barras/PI 1 x 1 ABC/RN Fonte: Cidade verde