domingo, 20 de fevereiro de 2011

Vitória é goleado no Sertão por 5 x 1

1º tempo: Aos 5 minutos do 1º tempo, O zagueiro Eridom em cobrança de falta no ângulo esquerdo abrindo o placar no Salgueirão, Salgueiro 1 x 0 Vitória. Aos 11 minutos do 1º tempo,Bobeira do zagueiro Henrique do Carcará ,Felipe Feitosa aproveita falha e acerta um chutaço de fora da área empatando a partida para o Vitória em 1x1. Aos 38 minutos os 1º tempo,o atacante Bruno Garcia recebeu um belo lançamento e cara a cara com o goleiro Ivan e só teve o trabalho de colocar no fundo das redes. Salgueiro 2 x 1 Vitória 2º tempo O atacante Fagner aos 17 minutos do 2º tempo invade a área do Vitória e acerta um belo chute no cantinho do goleiro Ivan e amplia para o Salgueiro 3 x 1 Vitória. Aos 23 minutos do 2º tempo,Fágner inspirado recebeu a bola e partiu em alta velocidade aumentando a contagem para o Carcará,Salgueiro 4 x 1 Vitória. Aos 31 minutos do 2º tempo, o Salgueiro amplia a goleada, Fágner novamente faz o terceiro dele na partida e o quinto do Carcará. Final: Salgueiro 5 x 1 Vitória Ficha Técnica: Salgueiro: Marcelo;Lismar,Eridom,Henrique,Josa;Wendel,Pio(Sirdeval),Edu Chiquita(Neto Maranhão) e Clébson; Fagner e Bruno Garcia(Cláudio) Vitória: Ivan;Cleiton,Marcelo e Edvan(Jonh);Diego Fiúza,Aguimeron(Sidnei),Da Silva,Paulo Victor e Lucian;Filipe Feitosa e Alan Rocha(Aleandro) Gols: Eridom aos 5/1T e Bruno Garcia aos 38 e Fágner aos 17,23 e 31/2T(S) e Filipe Feitosa aos 11/1T(V) Cartões Amarelos: Wendel(S);Aguimerom,Cleiton e Paulo Victor(V) Publico: 4315 Renda: 1.560,00 reais Estádio: Cornélio de Barros Cidade: Salgueiro Arbitragem: Cláudio Mercante; Wilton Lins e João Marcelo Albert Com o resultado o Salgueiro chega a 8ª oitava colocação com 15 pontos e na próxima rodada o Carcará pega o Porto dentro de casa. Já o Vitória com a derrota fica na 9ª colocação com 14 pontos.