domingo, 3 de abril de 2011

América e Ypiranga ficam no empate

América e Ypiranga entraram no gramado do estádio Ademir Cunha, em Paulista, neste domingo, com o mesmo objetivo: fugir do rebaixamento para a Série A2 do Campeonato Pernambucano. Porém, o resultado do confronto não foi nada agradável para nenhum dos lados. Após uma partida dura dentro das quatro linhas, um empate em 1 a 1 saiu com sabor de derrota tanto para o Mequinha como para a Máquina de Costura. O América agora é o vice-lanterna, com 17 pontos. O Ypiranga, por sua vez, está uma posição na frente, com um ponto a mais. Parecia até que a equipe da Estrada do Arraial iria vencer o jogo com certa facilidade. O domínio era claro no começo da partida. Até que aos 25 minutos da etapa inicial, França abriu a contagem a favor dos esmeraldinos da Capital: 1 a 0. O resultado, no momento, tirava o América pela primeira vez da zona de descenso do Estadual. Contudo, a alegria do time recifense não durou muito. O América voltou para o segundo tempo um pouco desatento. Já aos cinco minutos da última etapa o Ypiranga chegou à igualdade no placar. Frédson aproveitou bobeada da defesa americana e deixou tudo igual, dando números finais ao embate. Fonte: Super Esportes