domingo, 15 de maio de 2011

O Campeonato Pernambucano de 1990 - Santa Cruz Campeão - Vídeo do jogo final: Santa Cruz 0x1 Sport

Foi muita emoção na decisão do título de 1990. A arbitragem foi o lado ruim do jogo. Arlindo Maciel esteve muito confuso durante o jogo, deixou de marcar uma penalidade em Mázio aos 44 minutos do primeiro tempo, quando o Sport já vencia por 1x0. Também consultou o bandeira Gílson Cordeiro e anulou o tento lícito do rubro-negro, aos 3 minutos do segundo tempo da prorrogação. E por último, aos 15 minutos finais, Mazinho, aproveitando um contra-ataque tricolor, chutou na trave, a bola resvalou, entrou na meta de Paulo Victor e voltou. O árbitro não marcou o gol e encerrou a partida naquele momento. Ficha do Jogo: Jogo: Santa Cruz 0x1 Sport Data: 27/05/1990 Hora: 17:00 Local: Estádio do Arruda Árbitro: Arlindo Maciel Auxiliares: Gílson Cordeiro e João José Venceslau Renda: Cr$ 6.187.840,00 Público: 62.104 (Total) - 58.860 pagantes e 3.244 não pagantes Santa Cruz: Raul; Marinaldo, Marcão, Tanta e Eduardo; Mázio, Ataíde e Mazinho; Leto (Fernando Silva), Marcelo Rocha e Wanks (Edmundo). Técnico: Erandir Montenegro Sport: Paulo Victor; Valtinho, Aílton, Márcio Alcântara e Glauco (Mirandinha); Lopes, Agnaldo e Adriano; Ramón, Fábio (Sérgio Alves) e Neco. Técnico: Charles Muniz FOnte:egoldosanta